शीश का दानी है तू Lyrics

शीश का दानी है तू Lyrics (Hindi)

शीश का दानी है तू है महादानी तू,
मांगने आ गई मैं तेरे दवार पर,
सिर्फ हारे का एक सहारा है तू इस ज़माने से आई हु मैं हार कर,

सेठ सबसे बड़ा तू संसार में ना हो कमी तेरे भंडार में,
किसने ये है जगाई ये अलख दरबार पे,
शीश का दानी है तू है महादानी तू,
मांगने आ गई मैं तेरे दवार

भीख देनी पड़ेगी हर हाल में
वरना रो रो मर जाओ कंगाल में,
दुःख ववर से मुझे सँवारे पार कर,
शीश का दानी है तू है महादानी तू,
मांगने आ गई मैं तेरे दवार

रुतबा तेरा यहाँ में आलीशान है,
अपने बंदो में होता मेहरबान है,
फिर क्यों अब जिए लेहरी मन मार कर,
शीश का दानी है तू है महादानी तू,
मांगने आ गई मैं तेरे दवार

Download PDF (शीश का दानी है तू )

शीश का दानी है तू

Download PDF: शीश का दानी है तू Lyrics

शीश का दानी है तू Lyrics Transliteration (English)

śīśa kā dānī hai tū hai mahādānī tū,
māṃganē ā gaī maiṃ tērē davāra para,
sirpha hārē kā ēka sahārā hai tū isa zamānē sē āī hu maiṃ hāra kara,

sēṭha sabasē baḍhā tū saṃsāra mēṃ nā hō kamī tērē bhaṃḍāra mēṃ,
kisanē yē hai jagāī yē alakha darabāra pē,
śīśa kā dānī hai tū hai mahādānī tū,
māṃganē ā gaī maiṃ tērē davāra

bhīkha dēnī paḍhēgī hara hāla mēṃ
varanā rō rō mara jāō kaṃgāla mēṃ,
duḥkha vavara sē mujhē sa[ann]vārē pāra kara,
śīśa kā dānī hai tū hai mahādānī tū,
māṃganē ā gaī maiṃ tērē davāra

rutabā tērā yahā[ann] mēṃ ālīśāna hai,
apanē baṃdō mēṃ hōtā mēharabāna hai,
phira kyōṃ aba jiē lēharī mana māra kara,
śīśa kā dānī hai tū hai mahādānī tū,
māṃganē ā gaī maiṃ tērē davāra

See also  कभी ना कभी कही ना कही मेरा श्याम सलोना आएगा अपना मुझे बनाएगा ,जीवन ज्योत जगायेगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India