शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Lyrics

shilshila khatu mai baba aane ka tute nhi shyam ke bhagto pyara sath ye chute nhi

शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Lyrics in Hindi

शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही,
श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही,

भाव भगती की यहाँ पे फुटटी जो धार है,
तेरे खाटू के इलावा और न फूटे कही,

लुटता हु मस्तियाँ मैं श्याम तेरे नाम की,
मस्ती यु का ये अखाडा संवारे छुटे नही,

सारे रिश्तो से बड़ा है श्याम का परिवार ये,
प्रीत की डोरी हमारी देखना न टूटे कही,

छुट भी जाये जमाना मुझको कोई ना गिला,
हर्ष की मिन्जिल तू ही है दिल तेरा छुटे नही

Download PDF (शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Bhajans )

शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Bhajans

See also  मिठ्ठिआं मिठ्ठिआं बेरां दीआं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Lyrics Bhajans

शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Lyrics Transliteration (English)

shilasila khaatoo mein baaba aane ka toote nahee,
shyaam ke bhagato pyaara saath ye chhute nahee,

bhaav bhagatee kee yahaan pe phutatee jo dhaar hai,
tere khaatoo ke ilaava aur na phoote kahee,

lutata hu mastiyaan main shyaam tere naam kee,
mastee yu ka ye akhaada sanvaare chhute nahee,

saare rishto se bada hai shyaam ka parivaar ye,
preet kee doree hamaaree dekhana na toote kahee,

chhut bhee jaaye jamaana mujhako koee na gila,
harsh kee minjil too hee hai dil tera chhute nahee

शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Video

शिलसिला खाटू में बाबा आने का टूटे नही, श्याम के भगतो प्यारा साथ ये छुटे नही, Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts