शिरडी में उड़े रे गुलाल Lyrics

शिरडी में उड़े रे गुलाल Lyrics (Hindi)

जिसने जानी साई की माया दौड़ दौड़ के शिरडी आया,
साई का देखा कमाल साई का जवाब नहीं,
शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं,

नर नारी सब नाम पुकारे साई ही सबके काज सवारे,
मिटते है सब जंजाल के साई का जवाब नहीं,
श्रद्धा सबुरी का मंतर निराला जो भी पी ले साई का प्याला,
सबको किया खुशहाल के साई का जवाब नहीं,
शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं,

तीनो लोक का साई है दाता सदगुरु साई भाग्यबिदाता,
रखता है सबका ख्याल के साई का जवाब नहीं,
शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं

भक्तो की आँखों के बाबा है तारे,
भक्तो का मेला साई के द्वारे दर्शन की लगाई रे कतार,
के साई का जवाब नहीं,
शिरडी में उड़े रे गुलाल के साई का जवाब नहीं

Download PDF (शिरडी में उड़े रे गुलाल )

शिरडी में उड़े रे गुलाल

Download PDF: शिरडी में उड़े रे गुलाल Lyrics

शिरडी में उड़े रे गुलाल Lyrics Transliteration (English)

jisanē jānī sāī kī māyā dauḍha dauḍha kē śiraḍī āyā,
sāī kā dēkhā kamāla sāī kā javāba nahīṃ,
śiraḍī mēṃ uḍhē rē gulāla kē sāī kā javāba nahīṃ,

nara nārī saba nāma pukārē sāī hī sabakē kāja savārē,
miṭatē hai saba jaṃjāla kē sāī kā javāba nahīṃ,
śraddhā saburī kā maṃtara nirālā jō bhī pī lē sāī kā pyālā,
sabakō kiyā khuśahāla kē sāī kā javāba nahīṃ,
śiraḍī mēṃ uḍhē rē gulāla kē sāī kā javāba nahīṃ,

tīnō lōka kā sāī hai dātā sadaguru sāī bhāgyabidātā,
rakhatā hai sabakā khyāla kē sāī kā javāba nahīṃ,
śiraḍī mēṃ uḍhē rē gulāla kē sāī kā javāba nahīṃ

bhaktō kī ā[ann]khōṃ kē bābā hai tārē,
bhaktō kā mēlā sāī kē dvārē darśana kī lagāī rē katāra,
kē sāī kā javāba nahīṃ,
śiraḍī mēṃ uḍhē rē gulāla kē sāī kā javāba nahīṃ

See also  जो भी हारेगा तुझे निहारेगा श्याम भजन लिरिक्स

शिरडी में उड़े रे गुलाल Video

शिरडी में उड़े रे गुलाल Video

Browse Temples in India