शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे लिरिक्स

shirdi ke sai tum ko dukhiyo pukaare kirpa ki najare kardo sai hamare

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे,
किरपा की नज़रे करदो साई हमारे,

नैया हमारी अब तो पार लगा दो,
सूजे न राह कोई राह दिखा दो,
झोली कहा पे बाबा मांगता पसारे,

बिगड़ा नसीबा साई मेरा सवार दो,
गम के भवर से साई कष्ट उतार दो,
दवार ये जाए कहा हम बेसहारे,

साई तुम्हारी रेहमत सारे यहां पर,
साई दयालु तुम को प्यार का सागर,
कब से खड़े है साई दर पे तुमहरे,

Download PDF (शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे)

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे

Download PDF: शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे Lyrics Transliteration (English)

shiraDI ke sAI tuma ko dukhiyA pukAre,
kirapA kI naja़re karado sAI hamAre,

naiyA hamArI aba to pAra lagA do,
sUje na rAha koI rAha dikhA do,
jholI kahA pe bAbA mAMgatA pasAre,

bigaDa़A nasIbA sAI merA savAra do,
gama ke bhavara se sAI kaShTa utAra do,
davAra ye jAe kahA hama besahAre,

sAI tumhArI rehamata sAre yahAM para,
sAI dayAlu tuma ko pyAra kA sAgara,
kaba se khaDa़e hai sAI dara pe tumahare,

See also  मेरे बाबा भोले नाथ ये काम कर दियां है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे Video

शिरडी के साई तुम को दुखिया पुकारे Video

Browse all bhajans by Visnu Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts