शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता Lyrics

शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता Lyrics (Hindi)

शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता है हर पल तेरा दरबार,

हर रास्ता तेरे रस्ते से मिल जाये,
कांटे सारे फूल बने और खिल जाये,
कदम कदम पर होते है यहाँ तेरे चमत्कार,
शिरडी के सरकार…….

जिस दिल में हर पल तेरा एहसास रहे दूर है तू उसके ही पास रहे,
खाली झोली में तू लगाये खुशियों का अम्बार,
शिरडी के सरकार………

जबसे तेरे पाँव पड़े इस धरती पर,
स्वर्ग के जैसा पावन हो गया ये शिरडी नगर,
गली गली में बहती है तेरी महिमा की धार,
शिरडी के सरकार…..

Download PDF (शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता )

शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता

Download PDF: शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता Lyrics

शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता Lyrics Transliteration (English)

śiraḍī kē sarakāra jaga maga jaga maga karatā hai hara pala tērā darabāra,

hara rāstā tērē rastē sē mila jāyē,
kāṃṭē sārē phūla banē aura khila jāyē,
kadama kadama para hōtē hai yahā[ann] tērē camatkāra,
śiraḍī kē sarakāra…….

jisa dila mēṃ hara pala tērā ēhasāsa rahē dūra hai tū usakē hī pāsa rahē,
khālī jhōlī mēṃ tū lagāyē khuśiyōṃ kā ambāra,
śiraḍī kē sarakāra………

jabasē tērē pā[ann]va paḍhē isa dharatī para,
svarga kē jaisā pāvana hō gayā yē śiraḍī nagara,
galī galī mēṃ bahatī hai tērī mahimā kī dhāra,
śiraḍī kē sarakāra…..

See also  साई साई कहते जाओ तो को बात बने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता Video

शिरडी के सरकार जग मग जग मग करता Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts