शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Lyrics

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Lyrics (Hindi)

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले,
लाखो किस्मत  चमकी अपनी भी किस्मत  चमका ले,
ये गाँव है मेरे साई का अपनी किस्मत चमका ले,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले….

बड़ी धन्य धन्य ये माटी अवतार लिया साई ने,
दरबार लगा कर अपना उपकार लिया साई ने,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले…

इस माटी का क्या कहना यहाँ पाँव पड़े साई के,
ये माटी है चमत्कारी यहा झंडे गड़े साई के,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले…

शिरडी की इस माटी से तू कंकर चुग ले जाना,
हीरे मोती से महंगे और है अनमोल खजाना,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले….

जिस चरणों की माटी के खातिर है देव तरस ते,
वनवारी मिल गये है हम को शिरडी के रस्ते,
शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले

Download PDF (शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले )

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले

Download PDF: शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Lyrics

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Lyrics Transliteration (English)

śirḍī kī māṭī kī tilaka lagā lē,
lākhō kismata  camakī apanī bhī kismata  camakā lē,
yē gā[ann]va hai mērē sāī kā apanī kismata camakā lē,
śirḍī kī māṭī kī tilaka lagā lē….

baḍhī dhanya dhanya yē māṭī avatāra liyā sāī nē,
darabāra lagā kara apanā upakāra liyā sāī nē,
śirḍī kī māṭī kī tilaka lagā lē…

isa māṭī kā kyā kahanā yahā[ann] pā[ann]va paḍhē sāī kē,
yē māṭī hai camatkārī yahā jhaṃḍē gaḍhē sāī kē,
śirḍī kī māṭī kī tilaka lagā lē…

śiraḍī kī isa māṭī sē tū kaṃkara cuga lē jānā,
hīrē mōtī sē mahaṃgē aura hai anamōla khajānā,
śirḍī kī māṭī kī tilaka lagā lē….

jisa caraṇōṃ kī māṭī kē khātira hai dēva tarasa tē,
vanavārī mila gayē hai hama kō śiraḍī kē rastē,
śirḍī kī māṭī kī tilaka lagā lē

See also  ऐसी लगन तोसे लागी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Video

शिर्डी की माटी की तिलक लगा ले Video

Browse all bhajans by Vipin Salona

Browse Temples in India

Recent Posts