शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न | Lyrics, Video | Sai Bhajans
शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न | Lyrics, Video | Sai Bhajans

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न लिरिक्स

shirdi vale sai kyu dar pe bhulaya na

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न लिरिक्स (हिन्दी)

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न,
ऐसी क्या भूल हुई चरणों से लगाया न,

सपने में साई आके तूने मुझे जगाया था,
तुझे दर पे भुलाऊ गा ये मुझको बताया था,
जब आँख खुली मेरी मेरा भर आया था,
शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

लाखो को तार दिया क्या मुझसे भूल हुई,
मेरी बारी आने में इतनी क्यों देर हुई,
शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

सब को तो लगाया गले मुझे पास बिठाया न,
मेरी भी सुन ले गा मेरी सोच है ये कहती,
साई सब की सुनते है दुनिया ये कहती है,
शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

हर पल तेरा ध्यान करू तुझे ध्यान नहीं मेरा,
रविचंदर ये कहता साई भगवान् मेरा,
सना भक्त पे कर किरपा शिरडी क्यों भुलाया न,
शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

साई तेरी किरपा से हर बात कबुल हुई,
उस माफ़ कर देना जो हमसे भूल हुई,
हमसर की बात सुनो इस को भी निभा लेना,
शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

Download PDF (शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न)

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

See also  Saawariya Jaisa Koi Nahi {New Krishna Bhajan} By Uma Lahri

Download PDF: शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न Lyrics Transliteration (English)

shiraDI vAle sAI kyoM dara pe bulAyA na,
aisI kyA bhUla huI charaNoM se lagAyA na,

sapane meM sAI Ake tUne mujhe jagAyA thA,
tujhe dara pe bhulAU gA ye mujhako batAyA thA,
jaba A.Nkha khulI merI merA bhara AyA thA,
shiraDI vAle sAI kyoM dara pe bulAyA na

lAkho ko tAra diyA kyA mujhase bhUla huI,
merI bArI Ane meM itanI kyoM dera huI,
shiraDI vAle sAI kyoM dara pe bulAyA na

saba ko to lagAyA gale mujhe pAsa biThAyA na,
merI bhI suna le gA merI socha hai ye kahatI,
sAI saba kI sunate hai duniyA ye kahatI hai,
shiraDI vAle sAI kyoM dara pe bulAyA na

hara pala terA dhyAna karU tujhe dhyAna nahIM merA,
ravichaMdara ye kahatA sAI bhagavAn merA,
sanA bhakta pe kara kirapA shiraDI kyoM bhulAyA na,
shiraDI vAle sAI kyoM dara pe bulAyA na

sAI terI kirapA se hara bAta kabula huI,
usa mApha़ kara denA jo hamase bhUla huI,
hamasara kI bAta suno isa ko bhI nibhA lenA,
shiraDI vAle sAI kyoM dara pe bulAyA na

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न Video

शिरडी वाले साई क्यों दर पे बुलाया न Video

https://www.youtube.com/watch?v=2V7am2LSH5g

Browse Temples in India

Recent Posts