शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया लिरिक्स

shiv bhkto ke jeewan ko khushaal kar geya

शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया लिरिक्स (हिन्दी)

एक लोटा गंगाजल का कमाल कर गया,
शिव भगतो के जीवन को ये ख़ुशहाल कर गया,

शिव को नहीं बाहते है भगतो मेवे मिठाई,
खुश होते उस पे जिस ने गंग धार चढ़ाई
जिसने चढ़ाया जल उसे निहाल कर गया,

शिव को नहीं बहाते ना सोना न चांदी,
इक वेळ पत्र की मुराद भक्तो से मांगी,
ये वेळ पत्र काम बेमिसाल कर गया,
शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया,

शिव को नहीं बहाते है ये शाल दुशाले,
जो राख चढ़ाता है उसे शिव ही सम्बाले,
ये भस्मी भूत सब को माला माल कर गया,
शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया,

देखे है सारे देव शिव सा देव न दूजा,
गंगा के जल से प्रेम से करते तेरी पूजा,
पंचाक्षरी ये मंत्र वो कमाल कर गया,
शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया,

Download PDF (शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया)

शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया

Download PDF: शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया

शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया Lyrics Transliteration (English)

eka loTA gaMgAjala kA kamAla kara gayA,
shiva bhagato ke jIvana ko ye kha़ushahAla kara gayA,

shiva ko nahIM bAhate hai bhagato meve miThAI,
khusha hote usa pe jisa ne gaMga dhAra chaDha़AI
jisane chaDha़AyA jala use nihAla kara gayA,

shiva ko nahIM bahAte nA sonA na chAMdI,
ika veLa patra kI murAda bhakto se mAMgI,
ye veLa patra kAma bemisAla kara gayA,
shiva bhakto ke jIvana ko khushAla kara gayA,

shiva ko nahIM bahAte hai ye shAla dushAle,
jo rAkha chaDha़AtA hai use shiva hI sambAle,
ye bhasmI bhUta saba ko mAlA mAla kara gayA,
shiva bhakto ke jIvana ko khushAla kara gayA,

dekhe hai sAre deva shiva sA deva na dUjA,
gaMgA ke jala se prema se karate terI pUjA,
paMchAkSharI ye maMtra vo kamAla kara gayA,
shiva bhakto ke jIvana ko khushAla kara gayA,

See also  दाता दरश को तेरे मेरी आँख तरसती है भजन लिरिक्स

शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया Video

शिव भक्तो के जीवन को खुशाल कर गया Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts