शिव धाम को चलो Lyrics

शिव धाम को चलो Lyrics (Hindi)

शिव जी भुला रहे है शिव धाम को चलो,
घट भर के गंगा जल से कावड़ लिए भरो,
शिव धाम को चलो…….

भगवान शिव की महिमा जग में बहुत बड़ी है,
शिव द्वार जो भी आता बिगड़ी सब की बनी है,
मंदिर की सारी सीढ़ियां बम बोल के चलो,
शिव जी भुला रहे है शिव धाम को चलो….

शिव पूजा हम करेंगे शिव ध्यान हम करेंगे,
कावड़ियाँ की तपस्या शिव जी से हम करेगे,
शिव जी तो महदानी है चरणों में गिर पड़ो,
शिव जी भुला रहे है शिव धाम को चलो….

शिव नाम की जो कावड़ कंधे उठा चले है,
दुनिया की सारी खुशिया झोली में पा गये है,
आवाज मन से मुक्ति का आशीष शिव से लो,
शिव जी भुला रहे है शिव धाम को चलो….

Download PDF (शिव धाम को चलो )

शिव धाम को चलो

Download PDF: शिव धाम को चलो Lyrics

शिव धाम को चलो Lyrics Transliteration (English)

śiva jī bhulā rahē hai śiva dhāma kō calō,
ghaṭa bhara kē gaṃgā jala sē kāvaḍha liē bharō,
śiva dhāma kō calō…….

bhagavāna śiva kī mahimā jaga mēṃ bahuta baḍhī hai,
śiva dvāra jō bhī ātā bigaḍhī saba kī banī hai,
maṃdira kī sārī sīṛhiyāṃ bama bōla kē calō,
śiva jī bhulā rahē hai śiva dhāma kō calō….

śiva pūjā hama karēṃgē śiva dhyāna hama karēṃgē,
kāvaḍhiyā[ann] kī tapasyā śiva jī sē hama karēgē,
śiva jī tō mahadānī hai caraṇōṃ mēṃ gira paḍhō,
śiva jī bhulā rahē hai śiva dhāma kō calō….

śiva nāma kī jō kāvaḍha kaṃdhē uṭhā calē hai,
duniyā kī sārī khuśiyā jhōlī mēṃ pā gayē hai,
āvāja mana sē mukti kā āśīṣa śiva sē lō,
śiva jī bhulā rahē hai śiva dhāma kō calō….

See also  क्यों कर रिहा से तू रोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव धाम को चलो Video

शिव धाम को चलो Video

Browse all bhajans by Shivam Bihari

Browse Temples in India

Recent Posts