शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय लिरिक्स

Shiv Ka Naam Sada Sukhdai In Hindi

शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय लिरिक्स (हिन्दी)

शिव का नाम सदा सुखदाई,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय,
जपले इसमें नफा है तेरा,
तेरे दुःख दारिद्र भगाए,
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।

तर्ज कस्मे वादे प्यार वफ़ा सब।


भोला भाला,
भोला भाला डमरू वाला,
कैलाशी अविनाशी है,
चप्पे चप्पे में रहता है,
ये घट घट का वासी है,
दुखियों के,
दुखियों के संताप ये हरता,
शिव शंकर सुखराशि है,
शिव का नाम सदा सुखदायी,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।


जपते जपते,
जपते जपते महामंत्र को,
तू पवित्र हो जाएगा,
धीरज रखना अपने दिल में,
एक दिन ऐसा आएगा,
औघड़दानी,
औघड़दानी सामने होंगे,
और तू दर्शन पाएगा,
शिव का नाम सदा सुखदायी,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।


प्रेम से मिलकर,
प्रेम से मिलकर बम बम बोले,
शिव भक्तो की अर्जी है,
बिन्नू कहता बात मान ले,
आगे तेरी मर्जी है,
जग वाले,
जग वाले गुमराह न कर दे,
दुनिया तो खुदगर्जी है,
शिव का नाम सदा सुखदायी,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।


शिव का नाम सदा सुखदाई,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय,
जपले इसमें नफा है तेरा,
तेरे दुःख दारिद्र भगाए,
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।

See also  मेरे तन में भी राम मेरे मनन में भी राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय)

Download the PDF of song ‘Shiv Ka Naam Sada Sukhdai In Hindi’.

Download PDF: शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय

Shiv Ka Naam Sada Sukhdai In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shiva kA nAma sadA sukhadAI,
japale harI OM namaH shivAya,
japale isameM naphA hai terA,
tere duHkha dAridra bhagAe,
shiva kA nAma sadA sukhadAI,
japale harI OM namaH shivAya||

tarja kasme vAde pyAra vaफ़A saba|


bholA bhAlA,
bholA bhAlA DamarU vAlA,
kailAshI avinAshI hai,
chappe chappe meM rahatA hai,
ye ghaTa ghaTa kA vAsI hai,
dukhiyoM ke,
dukhiyoM ke saMtApa ye haratA,
shiva shaMkara sukharAshi hai,
shiva kA nAma sadA sukhadAyI,
japale harI OM namaH shivAya||


japate japate,
japate japate mahAmaMtra ko,
tU pavitra ho jAegA,
dhIraja rakhanA apane dila meM,
eka dina aisA AegA,
aughaड़dAnI,
aughaड़dAnI sAmane hoMge,
aura tU darshana pAegA,
shiva kA nAma sadA sukhadAyI,
japale harI OM namaH shivAya||


prema se milakara,
prema se milakara bama bama bole,
shiva bhakto kI arjI hai,
binnU kahatA bAta mAna le,
Age terI marjI hai,
jaga vAle,
jaga vAle gumarAha na kara de,
duniyA to khudagarjI hai,
shiva kA nAma sadA sukhadAyI,
japale harI OM namaH shivAya||


shiva kA nAma sadA sukhadAI,
japale harI OM namaH shivAya,
japale isameM naphA hai terA,
tere duHkha dAridra bhagAe,
shiva kA nAma sadA sukhadAI,
japale harI OM namaH shivAya||

शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय Video

शिव का नाम सदा सुखदाई जपले हरी ॐ नमः शिवाय Video

See also  लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम, शाकम्भरी माँ के मंदिर में बनते बिगड़े काम,
Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India