शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ लिरिक्स

shiv kalesh nath hai bhakto ke sath

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ लिरिक्स (हिन्दी)

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ,
हरी के हम बंदे जपे हर हर गंगे,
शिव चिंतन पार लगाए,
शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ,

त्रिनेत्र शम्भू के है चरण कमल,
शीश जुका के करले अपना मन निर्मल,
हरी के हम बंदे जपे हर हर गंगे,
शिव चिंतन पार लगाए,
बोलो जय भोले नाथ शिव कैलाश नाथ,
है भक्तों के साथ,

नेकी के मन में बाबा वास करे,
त्रिशूल उठा के बढ़ी का देखो नाश करे,
हरी के हम बंदे जपे हर हर गंगे,
शिव चिंतन पार लगाए,
बोलो जय भोले नाथ शिव कैलाश नाथ,
है भक्तों के साथ,

Download PDF (शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ)

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ

Download PDF: शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ Lyrics Transliteration (English)

shiva kailAsha nAtha hai bhakto ke sAtha,
harI ke hama baMde jape hara hara gaMge,
shiva chiMtana pAra lagAe,
shiva kailAsha nAtha hai bhakto ke sAtha,

trinetra shambhU ke hai charaNa kamala,
shIsha jukA ke karale apanA mana nirmala,
harI ke hama baMde jape hara hara gaMge,
shiva chiMtana pAra lagAe,
bolo jaya bhole nAtha shiva kailAsha nAtha,
hai bhaktoM ke sAtha,

nekI ke mana meM bAbA vAsa kare,
trishUla uThA ke baDha़I kA dekho nAsha kare,
harI ke hama baMde jape hara hara gaMge,
shiva chiMtana pAra lagAe,
bolo jaya bhole nAtha shiva kailAsha nAtha,
hai bhaktoM ke sAtha,

See also  डम डमा डम डमरु बाजीग्यो हिमाला कुमाऊँनी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ Video

शिव कैलाश नाथ है भक्तो के साथ Video

Browse all bhajans by abhijeet

Browse Temples in India

Recent Posts