शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश लिरिक्स

shiv ke pyaare ganesh kato vidhan kalesh

शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश लिरिक्स (हिन्दी)

शिव के प्यारे गणेश, काटो विघन कलेश ,
मेरे अंगना पधारो मैं तर जाऊंगा ,
इक दया की नजर आप करदो इधर,
मेरी बिगड़ी सुधारो मैं तर जाऊंगा ,

रिद्धि सिद्धि के दाता कहें आपको,
ज्ञान बुद्धि ज्ञाता कहें आपको,
कर के मूषक सवारी चले आइये,
मेरा जीवन सँवारो, मैं तर जाऊंगा,

लड्डू मोदक का भोग चढ़ायें तुम्हें ,
सारे देवों से पहले मनायें तुम्हें,
नाम सुमरन करें शीश चरनन धरें,
पार भव से उतारो मैं तर जाऊंगा,

Download PDF (शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश)

शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश

Download PDF: शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश

शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश Lyrics Transliteration (English)

shiva ke pyAre gaNesha, kATo vighana kalesha ,
mere aMganA padhAro maiM tara jAUMgA ,
ika dayA kI najara Apa karado idhara,
merI bigaDa़I sudhAro maiM tara jAUMgA ,

riddhi siddhi ke dAtA kaheM Apako,
j~nAna buddhi j~nAtA kaheM Apako,
kara ke mUShaka savArI chale Aiye,
merA jIvana sa.NvAro, maiM tara jAUMgA,

laDDU modaka kA bhoga chaDha़AyeM tumheM ,
sAre devoM se pahale manAyeM tumheM,
nAma sumarana kareM shIsha charanana dhareM,
pAra bhava se utAro maiM tara jAUMgA,

शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश Video

शिव के प्यारे गणेश काटो विघन कलेश Video

See also  द्रौपदी बात कहे मत बोदी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts