शिव की बारात आई रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव की बारात आई रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की बारात आई रे लिरिक्स

shiv ki baraat aai re

शिव की बारात आई रे लिरिक्स (हिन्दी)

शिव की बारात आई रे
शिव की बारात आई रे,
खुशियों की रात आई रे
शिव की बारात आई रे,

नंदी पर असवार चले है शिव भोले भंडारी,
जटा में गंगे बस्म में रंगे महा देव त्रिपुरारी
देवो में खुशियाँ छाई रे
शिव की बारात आई रे,

शिव की धुन में नाच रहे है शिव के मस्त दीवाने
भुत प्रेत और देव मुनि आये गोरा को ले जाने
सारी कैनाय्त आई रे शिव की बारात आई रे,

प्रेत पे चंडी गरडू पे विष्णु बन के आये बाराती
संग में शारदा लक्ष्मी आये इंद्र लेके हाथी
शर्मा ने महिमा गाई रे शिव की बारात आई रे,

दशो दिशाओं में गूंज रहे है बम बम के जय कारे
हर हर महादेव शिव शम्भू शर्मा जी दास तुम्हारे
सब को मैं दू वधाई रे शिव की बारात आई रे,

Download PDF (शिव की बारात आई रे)

शिव की बारात आई रे

Download PDF: शिव की बारात आई रे

शिव की बारात आई रे Lyrics Transliteration (English)

shiva kI bArAta AI re
shiva kI bArAta AI re,
khushiyoM kI rAta AI re
shiva kI bArAta AI re,

naMdI para asavAra chale hai shiva bhole bhaMDArI,
jaTA meM gaMge basma meM raMge mahA deva tripurArI
devo meM khushiyA.N ChAI re
shiva kI bArAta AI re,

shiva kI dhuna meM nAcha rahe hai shiva ke masta dIvAne
bhuta preta aura deva muni Aye gorA ko le jAne
sArI kainAyta AI re shiva kI bArAta AI re,

preta pe chaMDI garaDU pe viShNu bana ke Aye bArAtI
saMga meM shAradA lakShmI Aye iMdra leke hAthI
sharmA ne mahimA gAI re shiva kI bArAta AI re,

dasho dishAoM meM gUMja rahe hai bama bama ke jaya kAre
hara hara mahAdeva shiva shambhU sharmA jI dAsa tumhAre
saba ko maiM dU vadhAI re shiva kI bArAta AI re,

See also  प्रेम का धागा टूटे न | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की बारात आई रे Video

शिव की बारात आई रे Video

Singer : Veer Lakhveer
Lyrics : Veer Lakhveer
Music : Shiva Malik
Choreographer : Saurabh Gautam
Video : Team M Soni
Spl Thanks : Dr Amit Arora,Monty N Team

Browse all bhajans by Veer Lakhveer

Browse Temples in India

Recent Posts