शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है लिरिक्स

shiv ki kirpa ki hum pe barsaat ho rahi hai

शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है लिरिक्स (हिन्दी)

बरसात हो रही है बरसात हो रही है,
शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है,

कण कण में महेश्वर अब्बास हो रहा है,
भोले नाथ की दया का एहसास हो रहा है,
दिन रात हो रही है शिव की किरपा की हमपे बरसात हो रही है,

मेरे रोम रोम में शिव भक्ति समा रही है,
मेरी धड़कनो से हर पल आवाज आ रही है,
मुलाक़ात हो रही है,शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है,

कुलदीप अपनी मंजिल देविंदर पा रहा है,
जब से कैलाश पति का गुण गान गा रहा है,
भली भाँती हो रही शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है,

Download PDF (शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है)

शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है

Download PDF: शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है

शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है Lyrics Transliteration (English)

barasAta ho rahI hai barasAta ho rahI hai,
shiva kI kirapA kI hama pe barasAta ho rahI hai,

kaNa kaNa meM maheshvara abbAsa ho rahA hai,
bhole nAtha kI dayA kA ehasAsa ho rahA hai,
dina rAta ho rahI hai shiva kI kirapA kI hamape barasAta ho rahI hai,

mere roma roma meM shiva bhakti samA rahI hai,
merI dhaDa़kano se hara pala AvAja A rahI hai,
mulAka़Ata ho rahI hai,shiva kI kirapA kI hama pe barasAta ho rahI hai,

kuladIpa apanI maMjila deviMdara pA rahA hai,
jaba se kailAsha pati kA guNa gAna gA rahA hai,
bhalI bhA.NtI ho rahI shiva kI kirapA kI hama pe barasAta ho rahI hai,

See also  ये दे देते वरदान है देव ये महान है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है Video

शिव की किरपा की हम पे बरसात हो रही है Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts