शिव की रात शिव रात्रि | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव की रात शिव रात्रि | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की रात शिव रात्रि लिरिक्स

shiv ki raat shiv raatri

शिव की रात शिव रात्रि लिरिक्स (हिन्दी)

शिव की रात आई शिव रात आई शिव की रात शिव रात्रि,
धरती झूमे अम्बर झूमे झूमे दिन और रात री,
शिव की रात आई शिव रात आई शिव की रात शिव रात्रि,

मस्त जटों में गंगा नाचे डम डम डमरू बाजे रे,
सारी सृष्टि में है चर्चा शिव का डंका बाजे रे,
देव घणो संग नंदी नाचे आई ये शुभ रात्रि,
शिव की रात आई शिव रात आई शिव की रात शिव रात्रि,

पान चढ़ा के ऐसे झूमे देखो शिव के दीवाने,
कावड़ियों के डोले शिव के रंग में रंगे मस्ताने,
शिव की महक में ऐसे मेहके मेहके दिन रात्रि,
शिव की रात आई शिव रात आई शिव की रात शिव रात्रि,

जीव जंतु और योगी बोहगी शिव का नाम उचारे रे,
शिव का तांडव देख रहे है धरती चाँद सितारे रे,
भरमा विष्णु आ गये बन के बन कैलाश के यात्री,
शिव की रात आई शिव रात आई शिव की रात शिव रात्रि,

Download PDF (शिव की रात शिव रात्रि)

शिव की रात शिव रात्रि

Download PDF: शिव की रात शिव रात्रि

शिव की रात शिव रात्रि Lyrics Transliteration (English)

shiva kI rAta AI shiva rAta AI shiva kI rAta shiva rAtri,
dharatI jhUme ambara jhUme jhUme dina aura rAta rI,
shiva kI rAta AI shiva rAta AI shiva kI rAta shiva rAtri,

masta jaToM meM gaMgA nAche Dama Dama DamarU bAje re,
sArI sRRiShTi meM hai charchA shiva kA DaMkA bAje re,
deva ghaNo saMga naMdI nAche AI ye shubha rAtri,
shiva kI rAta AI shiva rAta AI shiva kI rAta shiva rAtri,

pAna chaDha़A ke aise jhUme dekho shiva ke dIvAne,
kAvaDa़iyoM ke Dole shiva ke raMga meM raMge mastAne,
shiva kI mahaka meM aise mehake mehake dina rAtri,
shiva kI rAta AI shiva rAta AI shiva kI rAta shiva rAtri,

jIva jaMtu aura yogI bohagI shiva kA nAma uchAre re,
shiva kA tAMDava dekha rahe hai dharatI chA.Nda sitAre re,
bharamA viShNu A gaye bana ke bana kailAsha ke yAtrI,
shiva kI rAta AI shiva rAta AI shiva kI rAta shiva rAtri,

See also  शिव भोले और गिरधारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव की रात शिव रात्रि Video

शिव की रात शिव रात्रि Video

Browse all bhajans by Ashutosh Srivastava

Browse Temples in India