शिव पूजा, शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
शिव पूजा, शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Lyrics

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Lyrics (Hindi)

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मिट जाए जन्मों की तृष्णा मिले भोले शंकर प्यार तेरा ।

तुझ में खोकर जीना है मुझे मैं बूंद हूँ तू एक सागर है,
तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या मैं तारा हूँ तू अम्बर है,
तूने मुझ को स्वीकार किया क्या कम है यह उपकार तेरा
शिव पूजा में मन लीन रहे…

यूं मुझको तेरा प्यार मिला, बेजान को जैसे जान मिली,
जिस दिन से तुझको जाना है मुझको अपनी पहचान मिली,
दे दी तूने चरणों में जगह आभारी हूं सौ बार तेरा
शिव पूजा में मन लीन रहे…

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Lyrics Transliteration (English)

shiv pooja mein man leen rahe mera mastak ho aur dvaar tera,
mit jae janmon kee trshna mile bhole shankar pyaar tera .

tujh mein khokar jeena hai mujhe main boond hoon too ek saagar hai,
tujh bin jeevan ka arth hai kya main taara hoon too ambar hai,
toone mujh ko sveekaar kiya kya kam hai yah upakaar tera
shiv pooja mein man leen rahe…

See also  Maine Badrinath Mein Dekhi Hai Badrinath Bhajan Full Video Song Jai Badri Vishal

yoon mujhako tera pyaar mila, bejaan ko jaise jaan milee,
jis din se tujhako jaana hai mujhako apanee pahachaan milee,
de dee toone charanon mein jagah aabhaaree hoon sau baar tera
shiv pooja mein man leen rahe…

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Video

शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा Video

Browse Temples in India

Recent Posts