Contents
शिव शंकर बेडा पार करो लिरिक्स
shiv shankar beda paar karo
शिव शंकर बेडा पार करो लिरिक्स (हिन्दी)
शिव शंकर बेडा पार करो हम भगतो का उधार करो,
सब कष्ट कलेश मिटे मन के भोले बाबा उपकार करो,
किरपा करदो हे शिव शंकर दुखड़े हर लो हे शिवशंकर,
हम सब पापी हे शिवशंकर हम सब पापी संसारी है पर दाता तेरे पुजारी है,
हे महादेव हे उमापति हे गंगाधर हे नटराजन,
हम पर भी दया दृष्टि करदो हो सफल हमारा भी जीवन,
हम को अपने दर्शन दे कर मन के सपने साकार करो,
है नील गंगा में तू ही तू वन में उपवन में तू ही तू
कण में कण में तेरा डेरा है तेरा तो वसेरा है,
हे वैरागी हे सन्यासी हे नागेश्वर हे भंडारी,
हम भक्त जनो के जीवन पर उपकार करो हे उपकारी,
मन पुष्पः चढ़ाने आये है ये भेट प्रभु स्वीकार करो,
है जग में पावन नाम तेरा है सब की जुबा पर नाम तेरा,
जब तक इस तन में प्राण रहे तब तक तेरे चरणों में ध्यान रहे,
सारे संसार में हे भगवन तुमसे वरदानी कोई नहीं,
मुझसे कोई दीं नहीं जग में और तुमसा दानी कोई नहीं,
तुम सब की बिगड़ी बनाते हो मुझपर भी दया इक बार करो,
मैं बन के भिखारी आया हु,
और खाली झोली लाया हु,
खाली झोली भर दो दाता मुझको सुख का वर दो दाता,
Download PDF (शिव शंकर बेडा पार करो)
शिव शंकर बेडा पार करो
Download PDF: शिव शंकर बेडा पार करो
शिव शंकर बेडा पार करो Lyrics Transliteration (English)
shiva shaMkara beDA pAra karo hama bhagato kA udhAra karo,
saba kaShTa kalesha miTe mana ke bhole bAbA upakAra karo,
kirapA karado he shiva shaMkara dukhaDa़e hara lo he shivashaMkara,
hama saba pApI he shivashaMkara hama saba pApI saMsArI hai para dAtA tere pujArI hai,
he mahAdeva he umApati he gaMgAdhara he naTarAjana,
hama para bhI dayA dRRiShTi karado ho saphala hamArA bhI jIvana,
hama ko apane darshana de kara mana ke sapane sAkAra karo,
hai nIla gaMgA meM tU hI tU vana meM upavana meM tU hI tU
kaNa meM kaNa meM terA DerA hai terA to vaserA hai,
he vairAgI he sanyAsI he nAgeshvara he bhaMDArI,
hama bhakta jano ke jIvana para upakAra karo he upakArI,
mana puShpaH chaDha़Ane Aye hai ye bheTa prabhu svIkAra karo,
hai jaga meM pAvana nAma terA hai saba kI jubA para nAma terA,
jaba taka isa tana meM prANa rahe taba taka tere charaNoM meM dhyAna rahe,
sAre saMsAra meM he bhagavana tumase varadAnI koI nahIM,
mujhase koI dIM nahIM jaga meM aura tumasA dAnI koI nahIM,
tuma saba kI bigaDa़I banAte ho mujhapara bhI dayA ika bAra karo,
maiM bana ke bhikhArI AyA hu,
aura khAlI jholI lAyA hu,
khAlI jholI bhara do dAtA mujhako sukha kA vara do dAtA,
शिव शंकर बेडा पार करो Video
शिव शंकर बेडा पार करो Video
Browse all bhajans by Hariharan