शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है लिरिक्स

shiv shankar bhole nath je nath teri jta me ganga

शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है लिरिक्स (हिन्दी)

(तर्ज: तु खाटू का सरकार…..)

शिव  शंकर  भोले  नाथ, हे  नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है
तेरी  जटा  में  गंग  विराजे है, तेरी  जटा  में  गंग विराजे है
                           
तेरा  भोला  भाला  मुखड़ा  है ,
दुनिया  का  हरता  दुखड़ा  है ,
हे  नन्दी  के  असवार , असवार , तेरी जटा में गंग विराजे है
                       
तनै  भांग  धतुरा  भावै  है ,
और  तन  पर  भस्म  रमावै  है ,
तेरे  गल  सर्पों  का  हार , हाँ हार, तेरी जटा में गंग विराजे है
                       
तेरा  पर्वत  उपर  डेरा  है ,
सब  ऋषि  मुनियों  ने  घेरा  है ,
सब  देवों  का  करतार , करतार , तेरी जटा में गंग विराजे है
                       
शिव  योगी  रुप  बणावै  है ,
माँ  पार्वती  को  भावै  है ,
शिव  शक्ति  तेरी अपार , है अपार, तेरी जटा में गंग विराजे है
                       
मेरी  नैया  डगमग  है  डोले ,
कहे  ‘देवकीनन्दन’  आ  भोले ,
तुं  आके  करदे  पार , हाँ  पार , तेरी जटा में गंग विराजे है

See also  बम बम लहरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है)

शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है

Download PDF: शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है

शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है Lyrics Transliteration (English)

(tarja: tu khATU kA sarakAra…..)

shiva  shaMkara  bhole  nAtha, he  nAtha, terI jaTA meM gaMga virAje hai
terI  jaTA  meM  gaMga  virAje hai, terI  jaTA  meM  gaMga virAje hai
                           
terA  bholA  bhAlA  mukhaDa़A  hai ,
duniyA  kA  haratA  dukhaDa़A  hai ,
he  nandI  ke  asavAra , asavAra , terI jaTA meM gaMga virAje hai
                       
tanai  bhAMga  dhaturA  bhAvai  hai ,
aura  tana  para  bhasma  ramAvai  hai ,
tere  gala  sarpoM  kA  hAra , hA.N hAra, terI jaTA meM gaMga virAje hai
                       
terA  parvata  upara  DerA  hai ,
saba  RRiShi  muniyoM  ne  gherA  hai ,
saba  devoM  kA  karatAra , karatAra , terI jaTA meM gaMga virAje hai
                       
shiva  yogI  rupa  baNAvai  hai ,
mA.N  pArvatI  ko  bhAvai  hai ,
shiva  shakti  terI apAra , hai apAra, terI jaTA meM gaMga virAje hai
                       
merI  naiyA  Dagamaga  hai  Dole ,
kahe  ‘devakInandana’  A  bhole ,
tuM  Ake  karade  pAra , hA.N  pAra , terI jaTA meM gaMga virAje hai

See also  मन्ने कई बे अलख जगाई री तू करती नही सुनाई री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है Video

शिव शंकर भोले नाथ हे नाथ, तेरी जटा में गंग विराजे है Video

Browse Temples in India