Contents
दौड़ा जाये रे समय का घोडा शिव शिव रट ले रे बन्दे भजन लिरिक्स
Shiv Shiv Rat Le Re Bande Bhajan
दौड़ा जाये रे समय का घोडा शिव शिव रट ले रे बन्दे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दौड़ा जाये रे समय का घोडा,
श्लोक विघ्न हरण गौरी के नंदन,
सुमिर सदा सुखदाई रे,
तुलसीदास जो गणपति सुमिरे,
कोटि विघ्न टल जाई रे।
दौड़ा जाए रे समय का घोडा,
शिव शिव शिव शिव रट ले रे बन्दे,
जीवन है ये थोड़ा,
दौड़ा जाये रे समय का घोडा।।
ना तेरा ना मेरा बाबु,
इस घोड़े पर प्रभु का काबू,
ना तेरा ना मेरा बाबु,
इस घोड़े पर प्रभु का काबू,
परम पिता ही इससे चलता,
परम पिता ही इससे चलता,
दिखा दिखा कर कौड़ा,
दौडा जाये रे समय का घोडा।।
पल पल बीत रही जिंदगानी,
कल की चिंता करले रे प्राणी,
पल पल बीत रही जिंदगानी,
कल की चिंता करले रे प्राणी,
ना जाने कब टूट पड़े है,
ना जाने कब टूट पड़े है,
माथे पर काल हथौड़ा,
दौडा जाये रे समाये का घोडा।।
दसो दिशाओ के दरवाजे,
कहते रोज बजाकर बाजे,
दसो दिशाओ के दरवाजे,
कहते रोज बजाकर बाजे,
बता ऐ दुनिया वाले तूने,
बता ऐ दुनिया वाले तूने,
कितना पुण्य है जोड़ा,
दौड़ा जाये रे समाये का घोडा।।
चल भई करले प्रभु की भक्ति,
भक्ति में है अद्भुत शक्ति,
चल भई करले प्रभु की भक्ति,
भक्ति में है अद्भुत शक्ति,
इस भक्ति ने है करोडो,
इस भक्ति ने है करोडो,
लोगो का पथ मोड़ा,
दौडा जाये रे समाये का घोडा।।
शिव शिव शिव शिव रट ले रे बन्दे,
जीवन है ये थोड़ा,
दौड़ा जाए रे समय का घोडा।।
Download PDF (दौड़ा जाये रे समय का घोडा शिव शिव रट ले रे बन्दे भजन )
Download the PDF of song ‘Shiv Shiv Rat Le Re Bande Bhajan ‘.
Download PDF: दौड़ा जाये रे समय का घोडा शिव शिव रट ले रे बन्दे भजन
Shiv Shiv Rat Le Re Bande Bhajan Lyrics (English Transliteration)
dauड़A jAye re samaya kA ghoDA,
shloka vighna haraNa gaurI ke naMdana,
sumira sadA sukhadAI re,
tulasIdAsa jo gaNapati sumire,
koTi vighna Tala jAI re|
dauड़A jAe re samaya kA ghoDA,
shiva shiva shiva shiva raTa le re bande,
jIvana hai ye thoड़A,
dauड़A jAye re samaya kA ghoDA||
nA terA nA merA bAbu,
isa ghoड़e para prabhu kA kAbU,
nA terA nA merA bAbu,
isa ghoड़e para prabhu kA kAbU,
parama pitA hI isase chalatA,
parama pitA hI isase chalatA,
dikhA dikhA kara kauड़A,
dauDA jAye re samaya kA ghoDA||
pala pala bIta rahI jiMdagAnI,
kala kI chiMtA karale re prANI,
pala pala bIta rahI jiMdagAnI,
kala kI chiMtA karale re prANI,
nA jAne kaba TUTa paड़e hai,
nA jAne kaba TUTa paड़e hai,
mAthe para kAla hathauड़A,
dauDA jAye re samAye kA ghoDA||
daso dishAo ke daravAje,
kahate roja bajAkara bAje,
daso dishAo ke daravAje,
kahate roja bajAkara bAje,
batA ai duniyA vAle tUne,
batA ai duniyA vAle tUne,
kitanA puNya hai joड़A,
dauड़A jAye re samAye kA ghoDA||
chala bhaI karale prabhu kI bhakti,
bhakti meM hai adbhuta shakti,
chala bhaI karale prabhu kI bhakti,
bhakti meM hai adbhuta shakti,
isa bhakti ne hai karoDo,
isa bhakti ne hai karoDo,
logo kA patha moड़A,
dauDA jAye re samAye kA ghoDA||
shiva shiva shiva shiva raTa le re bande,
jIvana hai ye thoड़A,
dauड़A jAe re samaya kA ghoDA||
दौड़ा जाये रे समय का घोडा शिव शिव रट ले रे बन्दे भजन Video
दौड़ा जाये रे समय का घोडा शिव शिव रट ले रे बन्दे भजन Video
Browse all bhajans by Manish Tiwari