शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो लिरिक्स

Shivratri Ki Mahima Apaar

शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो लिरिक्स (हिन्दी)

शिवरात्रि की महिमा अपार,
पूजा शिव की करो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे,
सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो,
शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो।।

शिवरात्रि के समस्त भजन यहाँ देखें।


शिव भक्ति से भाग्य का द्वारा,
पल में है खुल जाता,
जन्म जन्म के पाप है धुलते,
जो माँगो मिल जाता,
घट घट की शिव जाने रे,
मुख से कहो ना कहो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे,
सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो,
शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो।।


सुखदाता शिव संकट हरता,
शिव भोले भंडारी,
दीनदयाल वो करुणा सागर,
सुनते सदा हमारी,
शिव को बस वो ही पाएँगे,
शिव को ध्याएँगे जो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे,
सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो,
शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो।।


शिवरात्रि की महिमा अपार,
पूजा शिव की करो,
तीनो लोक ही जिसको पूजे,
सच्चे मन से मिलके सारे,
शिव का जाप करो,
शिव का जाप करो,
शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो।।

Singer Hariharan

Download PDF (शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो )

Download the PDF of song ‘Shivratri Ki Mahima Apaar ‘.

See also  एक डोली चली एक अर्थी चली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो

Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics (English Transliteration)

shivarAtri kI mahimA apAra,
pUjA shiva kI karo,
tIno loka hI jisako pUje,
sachche mana se milake sAre,
shiva kA jApa karo,
shiva kA jApa karo,
shivarAtri kI mahImA apAra
pUjA shiva kI karo||

shivarAtri ke samasta bhajana yahA.N dekheM|


shiva bhakti se bhAgya kA dvArA,
pala meM hai khula jAtA,
janma janma ke pApa hai dhulate,
jo mA.Ngo mila jAtA,
ghaTa ghaTa kI shiva jAne re,
mukha se kaho nA kaho,
tIno loka hI jisako pUje,
sachche mana se milake sAre,
shiva kA jApa karo,
shiva kA jApa karo,
shivarAtri kI mahImA apAra
pUjA shiva kI karo||


sukhadAtA shiva saMkaTa haratA,
shiva bhole bhaMDArI,
dInadayAla vo karuNA sAgara,
sunate sadA hamArI,
shiva ko basa vo hI pAe.Nge,
shiva ko dhyAe.Nge jo,
tIno loka hI jisako pUje,
sachche mana se milake sAre,
shiva kA jApa karo,
shiva kA jApa karo,
shivarAtri kI mahImA apAra
pUjA shiva kI karo||


shivarAtri kI mahimA apAra,
pUjA shiva kI karo,
tIno loka hI jisako pUje,
sachche mana se milake sAre,
shiva kA jApa karo,
shiva kA jApa karo,
shivarAtri kI mahImA apAra
pUjA shiva kI karo||

Singer Hariharan

शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो Video

शिवरात्रि की महिमा अपार पूजा शिव की करो Video

Browse all bhajans by Hariharan

Browse Temples in India

Recent Posts