Contents
श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो साई वचन अनमोल लिरिक्स
Shradha Saburi Man Me Rakho Sai Bhajan
श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो साई वचन अनमोल लिरिक्स (हिन्दी)
श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो,
साई वचन अनमोल,
सबका मालिक एक है बंदे,
ये ही जुबाँ से बोल।।
तर्ज चाँदी जैसा रंग है तेरा।
जन्नत से भी अधिक मनोरम,
शिरडी ऐसी बस्ती,
सुबह-शाम और आठों याम है,
रहमत सदा बरसती,
नहीं है बढ़कर इसके जैसा,
दुनियाँ की कोई हस्ती,
डोर जीवन की सौंप दे इनको,
ना तू दर-दर डोल।
सबका मालिक एक है बंदे,
ये ही जुबाँ से बोल।।
तन-मन से तेरी करूँ मैं सेवा,
ऐसी किरपा कर दो,
भक्तों के हिरदय में अपनी,
भक्ति भावना भर दो,
कृपा तुम्हारी बनी रहे,
ऐसा तुम हमको वर दो,
मन मन्दिर में तुम्हें बिठा लूँ,
अंतरपट तू खोल।
सबका मालिक एक है बंदे,
ये ही जुबाँ से बोल।।
हर मुराद पूरी होती है,
जो श्रद्धा से ध्याये,
ऊदी तू माथे पे लगा,
दिल खुशियों से भर जाये,
जो सच्चे हिरदय से माँगे,
मनवांछित फल पाये,
परशुरामअब बाकी जीवन,
मत माटी में रोल।
सबका मालिक एक है बंदे,
ये ही जुबाँ से बोल।।
श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो,
साई वचन अनमोल,
सबका मालिक एक है बंदे,
ये ही जुबाँ से बोल।।
लेखक एवं प्रेषक परशुराम उपाध्याय।
श्रीमानस-मण्डल, वाराणसी।
मो-9307386438
Download PDF (श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो साई वचन अनमोल )
Download the PDF of song ‘Shradha Saburi Man Me Rakho Sai Bhajan ‘.
Download PDF: श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो साई वचन अनमोल
Shradha Saburi Man Me Rakho Sai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
shradhdA sabUrI mana meM rakkho,
sAI vachana anamola,
sabakA mAlika eka hai baMde,
ye hI jubA.N se bola||
tarja chA.NdI jaisA raMga hai terA|
jannata se bhI adhika manorama,
shiraDI aisI bastI,
subaha-shAma aura AThoM yAma hai,
rahamata sadA barasatI,
nahIM hai baढ़kara isake jaisA,
duniyA.N kI koI hastI,
Dora jIvana kI sauMpa de inako,
nA tU dara-dara Dola|
sabakA mAlika eka hai baMde,
ye hI jubA.N se bola||
tana-mana se terI karU.N maiM sevA,
aisI kirapA kara do,
bhaktoM ke hiradaya meM apanI,
bhakti bhAvanA bhara do,
kRRipA tumhArI banI rahe,
aisA tuma hamako vara do,
mana mandira meM tumheM biThA lU.N,
aMtarapaTa tU khola|
sabakA mAlika eka hai baMde,
ye hI jubA.N se bola||
hara murAda pUrI hotI hai,
jo shraddhA se dhyAye,
UdI tU mAthe pe lagA,
dila khushiyoM se bhara jAye,
jo sachche hiradaya se mA.Nge,
manavAMChita phala pAye,
parashurAmaaba bAkI jIvana,
mata mATI meM rola|
sabakA mAlika eka hai baMde,
ye hI jubA.N se bola||
shradhdA sabUrI mana meM rakkho,
sAI vachana anamola,
sabakA mAlika eka hai baMde,
ye hI jubA.N se bola||
lekhaka evaM preShaka parashurAma upAdhyAya|
shrImAnasa-maNDala, vArANasI|
mo-9307386438
श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो साई वचन अनमोल Video
श्रध्दा सबूरी मन में रक्खो साई वचन अनमोल Video