श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा लिरिक्स

shrdha se bula kar dekho doda aayega

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा लिरिक्स (हिन्दी)

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा,
ये तीन बाण का धारी रुक नहीं पायेगा,

है भाव का भूखा बाबा ना मांगे भोग चढ़ावा,
दुसासन को ठुकराया घर साग विदुर के घर खाया,
मन के सच्चे भावो को ना ठुकराएगा,
ये तीन बाण का धारी रुक नहीं पायेगा,

जब नरसी जी ने पुकारा उन्हें जा कर दियां सहारा,
घनश्याम बताइए बन के नरसी के पहुंचे घर पे,
आँखों में किसी के आंसू देख न पायेगा,
श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा,

मीरा ने पिया विष पायला उसको अमृत कर डाला,
जब गज ने इन्हे पुकारा मृत्यु से उसे उभारा,
कहे राज अनाड़ी सब की बिगड़ी बनाएगा
श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा,

Download PDF (श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा)

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा

Download PDF: श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा Lyrics Transliteration (English)

shraddhA se bulA kara dekho dauDa़A AegA,
ye tIna bANa kA dhArI ruka nahIM pAyegA,

hai bhAva kA bhUkhA bAbA nA mAMge bhoga chaDha़AvA,
dusAsana ko ThukarAyA ghara sAga vidura ke ghara khAyA,
mana ke sachche bhAvo ko nA ThukarAegA,
ye tIna bANa kA dhArI ruka nahIM pAyegA,

jaba narasI jI ne pukArA unheM jA kara diyAM sahArA,
ghanashyAma batAie bana ke narasI ke pahuMche ghara pe,
A.NkhoM meM kisI ke AMsU dekha na pAyegA,
shraddhA se bulA kara dekho dauDa़A AegA,

mIrA ne piyA viSha pAyalA usako amRRita kara DAlA,
jaba gaja ne inhe pukArA mRRityu se use ubhArA,
kahe rAja anADa़I saba kI bigaDa़I banAegA
shraddhA se bulA kara dekho dauDa़A AegA,

See also  मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा Video

श्रद्धा से बुला कर देखो दौड़ा आएगा Video

Browse all bhajans by diksha sharma

Browse Temples in India

Recent Posts