Contents
- 1 श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics
- 2 श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (श्री गणपति गोरा जी के ललना गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Bhajans Bhakti Song)
- 4 श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics Transliteration (English)
- 5 श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Video
श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics
shri ganpati gora ji ke lalna gajanand ji padahro more angna
श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics in Hindi
श्री गणपति गोरा जी के ललना ,
गजानंद जी पधारो मोरे अंगना ,
गौरी नाथ तेरी जय…………….
शिव गोरा के लाला हम पहले तुम्हे मनाये गये,
आओ श्री गणेश जी तेरे चरणों शीश जुकाए गये,
मैं फूलन हार चदाऊ तेरे माथे तिलक लगाऊ,
करो दूर सारे अँधेरे गोरी नाथ तेरी जय,
हमे वर दो दया करदो सुनो बिनती आज हमारी,
आ जाओ दरबार में मुसे की लेके सवारी,
तेरा लड्डू भोग लगावे मेवा मिस्थान चादावे,
सब भेट जो सनसे गोरी नाथ तेरी जय…….
जा तुम हो ना गम हो बहा बहरे रहे भंडारे,
रिधि सिह्दी और लक्ष्मी अवे साथ तुम्हारे,
हम को शरण में रखना हमारे भी संकट हारना,
हमारी इतनी सी विनय गोरी नाथ तेरी जय,
तेरा वन्धन और पूजन बाबा हमने आज कराया,
गुरुधर्मं वीर तेरे चरणों में अरदास लेके आया,
भगतो की झोली भरना मानव की अरजी भी सुनना,
सब भेट सनसे गोरी नाथ तेरी जय………………………..
Download PDF (श्री गणपति गोरा जी के ललना गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Bhajans Bhakti Song)
श्री गणपति गोरा जी के ललना गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Bhajans Bhakti Song
Download PDF: श्री गणपति गोरा जी के ललना गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics Bhajans Bhakti Song
श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Lyrics Transliteration (English)
shree ganapati gora jee ke lalana ,
gajaanand jee padhaaro more angana ,
gauree naath teree jay…………….
shiv gora ke laala ham pahale tumhe manaaye gaye,
aao shree ganesh jee tere charanon sheesh jukae gaye,
main phoolan haar chadaoo tere maathe tilak lagaoo,
karo door saare andhere goree naath teree jay,
hame var do daya karado suno binatee aaj hamaaree,
aa jao darabaar mein muse kee leke savaaree,
tera laddoo bhog lagaave meva misthaan chaadaave,
sab bhet jo sanase goree naath teree jay…….
ja tum ho na gam ho baha bahare rahe bhandaare,
ridhi sihdee aur lakshmee ave saath tumhaare,
ham ko sharan mein rakhana hamaare bhee sankat haarana,
hamaaree itanee see vinay goree naath teree jay,
tera vandhan aur poojan baaba hamane aaj karaaya,
gurudharman veer tere charanon mein aradaas leke aaya,
bhagato kee jholee bharana maanav kee arajee bhee sunana,
sab bhet sanase goree naath teree jay………………………..
श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Video
श्री गणपति गोरा जी के ललना , गजानंद जी पधारो मोरे अंगना , Video