श्रीकृष्ण मेरे उर में Lyrics

श्रीकृष्ण मेरे उर में Lyrics (Hindi)

श्रीकृष्ण मेरे उर में, बस आप बसे रहना,
जब भटके मन मेरा, तुम थाम लिया करना,

दुनियाँ तो है सब झूँठी,इक आप सहारे हो,
ठुकरायें सभी तो क्या,जब आप हमारे हो
त्रय-तापों से का, प्रभु आप किया करना,
श्रीकृष्ण मेरे उर में, बस आप बसे रहना,
जब भटके मन मेरा, तुम थाम लिया करना,

टूटे न आस मेरी, छूटे न साथ तेरा,
दुनियाँ के डर से मन, जब हो उदास मेरा,
तब-तब हे दयासागर, मन मोद मेरे भरना,
श्रीकृष्ण मेरे उर में, बस आप बसे रहना,
जब भटके मन मेरा, तुम थाम लिया करना,

(गीत रचना- अशोक कुमार खरे)

Download PDF (श्रीकृष्ण मेरे उर में )

श्रीकृष्ण मेरे उर में

Download PDF: श्रीकृष्ण मेरे उर में Lyrics

श्रीकृष्ण मेरे उर में Lyrics Transliteration (English)

śrīkr̥ṣṇa mērē ura mēṃ, basa āpa basē rahanā,
jaba bhaṭakē mana mērā, tuma thāma liyā karanā,

duniyā[ann] tō hai saba jhū[ann]ṭhī,ika āpa sahārē hō,
ṭhukarāyēṃ sabhī tō kyā,jaba āpa hamārē hō
traya-tāpōṃ sē kā, prabhu āpa kiyā karanā,
śrīkr̥ṣṇa mērē ura mēṃ, basa āpa basē rahanā,
jaba bhaṭakē mana mērā, tuma thāma liyā karanā,

ṭūṭē na āsa mērī, छūṭē na sātha tērā,
duniyā[ann] kē ḍara sē mana, jaba hō udāsa mērā,
taba-taba hē dayāsāgara, mana mōda mērē bharanā,
śrīkr̥ṣṇa mērē ura mēṃ, basa āpa basē rahanā,
jaba bhaṭakē mana mērā, tuma thāma liyā karanā,

(gīta racanā- aśōka kumāra kharē)

See also  हरी का नाम लेलो सहारा मिलेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्रीकृष्ण मेरे उर में Video

श्रीकृष्ण मेरे उर में Video

Browse Temples in India

Recent Posts