श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन लिरिक्स

Shri Ram Bhakt Bajrangi Tere Khel Hai Ajab Nirale

श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्री राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले,
प्रभु की सेवा में तुमने,
प्रभु की सेवा में तुमने,
कितने ही काज सँवारे,
श्रीं राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले।।

तर्ज मानो तो मैं गंगा माँ हूँ।


सागर तट पर बैठे वो नर,
भालू सब घबराकर,
मार छलांग गए लंका में,
लंका आप जलाकर,
सिता का संदेसा लाकर,
सिता का संदेसा लाकर,
रघुवर को सुनाने वाले,
श्रीं राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले।।


हुआ ना होगा इनके जैसा,
राम भक्त कोई दूजा,
उनके ही रक्षक बन जाते,
जो करे राम की पूजा,
इस अमर के दुःख भी हरलो,
इस अमर के दुःख भी हरलो,
सबके दुःख हरने वाले,
श्रीं राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले।।


लक्ष्मण को मुर्छित देखा,
तब राम बहुत घबराए,
सूरज उगने से पहले,
संजीवनी बूटी लाए,
तुम ही तो हो लक्ष्मण को,
तुम ही तो हो लक्ष्मण को,
नव जीवन देने वाले,
श्रीं राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले।।


अहिरावण राम लखन को,
छल से ले गया उठाकर,
तुम राम लखन को लाए,
अहिरावण मारा जाकर,
हो अजर अमर बजरंगी,
हो अजर अमर बजरंगी,
तुम संकट हरने वाले,
श्रीं राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले।।

See also  जन्मदिन बाबा का करदे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


श्री राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले,
प्रभु की सेवा में तुमने,
प्रभु की सेवा में तुमने,
कितने ही काज सँवारे,
श्रीं राम भक्त बजरंगी,
तेरे खेल है अजब निराले।।

Singer Chetna

Download PDF (श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन )

Download the PDF of song ‘Shri Ram Bhakt Bajrangi Tere Khel Hai Ajab Nirale ‘.

Download PDF: श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन

Shri Ram Bhakt Bajrangi Tere Khel Hai Ajab Nirale Lyrics (English Transliteration)

shrI rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle,
prabhu kI sevA meM tumane,
prabhu kI sevA meM tumane,
kitane hI kAja sa.NvAre,
shrIM rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle||

tarja mAno to maiM gaMgA mA.N hU.N|


sAgara taTa para baiThe vo nara,
bhAlU saba ghabarAkara,
mAra ChalAMga gae laMkA meM,
laMkA Apa jalAkara,
sitA kA saMdesA lAkara,
sitA kA saMdesA lAkara,
raghuvara ko sunAne vAle,
shrIM rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle||


huA nA hogA inake jaisA,
rAma bhakta koI dUjA,
unake hI rakShaka bana jAte,
jo kare rAma kI pUjA,
isa amara ke duHkha bhI haralo,
isa amara ke duHkha bhI haralo,
sabake duHkha harane vAle,
shrIM rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle||


lakShmaNa ko murChita dekhA,
taba rAma bahuta ghabarAe,
sUraja ugane se pahale,
saMjIvanI bUTI lAe,
tuma hI to ho lakShmaNa ko,
tuma hI to ho lakShmaNa ko,
nava jIvana dene vAle,
shrIM rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle||


ahirAvaNa rAma lakhana ko,
Chala se le gayA uThAkara,
tuma rAma lakhana ko lAe,
ahirAvaNa mArA jAkara,
ho ajara amara bajaraMgI,
ho ajara amara bajaraMgI,
tuma saMkaTa harane vAle,
shrIM rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle||

See also  समझों ये पापा की परीया और सभी कुछ कर लिज्यो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shrI rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle,
prabhu kI sevA meM tumane,
prabhu kI sevA meM tumane,
kitane hI kAja sa.NvAre,
shrIM rAma bhakta bajaraMgI,
tere khela hai ajaba nirAle||

Singer Chetna

श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन Video

श्री राम भक्त बजरंगी तेरे खेल है अजब निराले भजन Video

Browse all bhajans by Chetna

Browse Temples in India

Recent Posts