श्री राम दया के सागर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री राम दया के सागर है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री राम दया के सागर है भजन लिरिक्स

Shri Ram Daya Ke Sagar Hai

श्री राम दया के सागर है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्री राम दया के सागर है,
है रघुनन्दन सब दुख भंजन,
रघुकुल कमल उजागर है,
श्रीं राम दया के सागर है।।


पत्थर की शिला गौतम नारी बन गई श्राप की मारी थी,
उसे राग भई बैराग भई फिर भी आस तुम्हारी थी,
छुआ चरण से शिला को रघुवरने तत्काल,
पग लगते ही बन गई वो गौतम नारी निहाल,

क्या पांव मैं तेरे जादु भरा है,
पत्थर भी नर बन जाते है,
श्रीं राम दया के सागर है।।


फिर एक वन में गिध्द पडा राम ही राम पुकारता है,
कटे हुए पंखो की पीडा से अपने प्राणो को हारता है,
सियाराम कहने लगे वो ही हुं मैं राम,
उठो गिध्दपति देखलो ये राम तुम्हे करे प्रणाम,
हट जाओ मुझे मरने दो माता का दिया राममंन्त्र का,
आराधन मुझको करने दो,

खग जग का तु भेद ना जाने,
समझे सबको बराबर है,
श्रीं राम दया के सागर है।।


गिध्द राज के दुखो का करते हुए बखान,
जा पँहुचे सबरी के घर कृपा सिधु भगवान,
सुन्दर पत्तो के आसन पर अपने प्रभु को बैठाती है,
मेहमानी के खातिर कुछ डलिया बैरों की लाती है,
भिलनी का सच्चा भाव देख राघवजी भोग लगाते है,
उन बार बार झुट् बैरो का रूचि रूचि कर भोग लगाते,
ले लो लक्षमण तुम भी ले लो ये बैर सुधा से बढकर है,
सीता का दिया भोजन भी होता नहीं इतना रूचिकर है,
ये सुनकर भिलनी के हुआ आन्नद,
देवता भी बोलते जयति सच्चिदानन्द,

See also  जंभेश्वर बीरा रोटु में आवजो जी बाई उमा जोवे बाटडली थारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गद गद होकर भिलनी बोली,
तुम ठाकुर हम चाकर है,
श्रीं राम दया के सागर है।।


श्री राम दया के सागर है,
है रघुनन्दन सब दुख भंजन,
रघुकुल कमल उजागर है,
श्रीं राम दया के सागर है।।

गायक धर्मेंद्र गावड़ी।
प्रेषक धरम चन्द नामा।
9887223297

Download PDF (श्री राम दया के सागर है भजन )

Download the PDF of song ‘Shri Ram Daya Ke Sagar Hai ‘.

Download PDF: श्री राम दया के सागर है भजन

Shri Ram Daya Ke Sagar Hai Lyrics (English Transliteration)

shrI rAma dayA ke sAgara hai,
hai raghunandana saba dukha bhaMjana,
raghukula kamala ujAgara hai,
shrIM rAma dayA ke sAgara hai||


patthara kI shilA gautama nArI bana gaI shrApa kI mArI thI,
use rAga bhaI bairAga bhaI phira bhI Asa tumhArI thI,
ChuA charaNa se shilA ko raghuvarane tatkAla,
paga lagate hI bana gaI vo gautama nArI nihAla,

kyA pAMva maiM tere jAdu bharA hai,
patthara bhI nara bana jAte hai,
shrIM rAma dayA ke sAgara hai||


phira eka vana meM gidhda paDA rAma hI rAma pukAratA hai,
kaTe hue paMkho kI pIDA se apane prANo ko hAratA hai,
siyArAma kahane lage vo hI huM maiM rAma,
uTho gidhdapati dekhalo ye rAma tumhe kare praNAma,
haTa jAo mujhe marane do mAtA kA diyA rAmamaMntra kA,
ArAdhana mujhako karane do,

khaga jaga kA tu bheda nA jAne,
samajhe sabako barAbara hai,
shrIM rAma dayA ke sAgara hai||


gidhda rAja ke dukho kA karate hue bakhAna,
jA pa.Nhuche sabarI ke ghara kRRipA sidhu bhagavAna,
sundara patto ke Asana para apane prabhu ko baiThAtI hai,
mehamAnI ke khAtira kuCha DaliyA bairoM kI lAtI hai,
bhilanI kA sachchA bhAva dekha rAghavajI bhoga lagAte hai,
una bAra bAra jhuT bairo kA rUchi rUchi kara bhoga lagAte,
le lo lakShamaNa tuma bhI le lo ye baira sudhA se baDhakara hai,
sItA kA diyA bhojana bhI hotA nahIM itanA rUchikara hai,
ye sunakara bhilanI ke huA Annada,
devatA bhI bolate jayati sachchidAnanda,

See also  माँ तेरे मन्दिराँ ते हो रही जय जैकार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

gada gada hokara bhilanI bolI,
tuma ThAkura hama chAkara hai,
shrIM rAma dayA ke sAgara hai||


shrI rAma dayA ke sAgara hai,
hai raghunandana saba dukha bhaMjana,
raghukula kamala ujAgara hai,
shrIM rAma dayA ke sAgara hai||

gAyaka dharmeMdra gAvaDa़I|
preShaka dharama chanda nAmA|
9887223297

श्री राम दया के सागर है भजन Video

श्री राम दया के सागर है भजन Video

Browse all bhajans by dharmendra gawdi

Browse Temples in India