Contents
श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स
Shri Ram Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्री राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम ही भगवन,
मेरा नाम हो रहा है,
श्रीं राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।।
तर्ज मेरा आपकी कृपा से।
पतवार के बिना ही,
मेरी नाव चल रही है,
हैरान है जमाना,
मंजिल भी मिल रही है,
करता नहीं मैं कुछ भी,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम ही भगवन,
मेरा नाम हो रहा है,
श्रीं राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।।
तुम साथ हो जो मेरे,
किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की अब,
दरकार भी नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम अब,
गुलफाम हो रहा है,
करते हो तुम ही भगवन,
मेरा नाम हो रहा है,
श्रीं राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।।
मैं तो नहीं हूँ काबिल,
तेरा पार कैसे पाऊं,
टूटी हुई वाणी से,
गुणगान कैसे गाऊं,
तेरी ही प्रेरणा से ही सब,
ये कमाल हो रहा हैं,
करते हो तुम ही भगवन,
मेरा नाम हो रहा है,
श्रीं राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।।
श्री राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है,
करते हो तुम ही भगवन,
मेरा नाम हो रहा है,
श्रीं राम की कृपा से,
सब काम हो रहा है।।
Singer Arya Nandani
Download PDF (श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन )
Download the PDF of song ‘Shri Ram Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ‘.
Download PDF: श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन
Shri Ram Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics (English Transliteration)
shrI rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai,
karate ho tuma hI bhagavana,
merA nAma ho rahA hai,
shrIM rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai||
tarja merA ApakI kRRipA se|
patavAra ke binA hI,
merI nAva chala rahI hai,
hairAna hai jamAnA,
maMjila bhI mila rahI hai,
karatA nahIM maiM kuCha bhI,
saba kAma ho rahA hai,
karate ho tuma hI bhagavana,
merA nAma ho rahA hai,
shrIM rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai||
tuma sAtha ho jo mere,
kisa chIja kI kamI hai,
kisI aura chIja kI aba,
darakAra bhI nahIM hai,
tere sAtha se gulAma aba,
gulaphAma ho rahA hai,
karate ho tuma hI bhagavana,
merA nAma ho rahA hai,
shrIM rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai||
maiM to nahIM hU.N kAbila,
terA pAra kaise pAUM,
TUTI huI vANI se,
guNagAna kaise gAUM,
terI hI preraNA se hI saba,
ye kamAla ho rahA haiM,
karate ho tuma hI bhagavana,
merA nAma ho rahA hai,
shrIM rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai||
shrI rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai,
karate ho tuma hI bhagavana,
merA nAma ho rahA hai,
shrIM rAma kI kRRipA se,
saba kAma ho rahA hai||
Singer Arya Nandani
श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन Video
श्री राम की कृपा से सब काम हो रहा है भजन Video
Browse all bhajans by Arya Nandani