श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे लिरिक्स

shri ram nagari vase saryu ke teere

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे लिरिक्स (हिन्दी)

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे
यहाँ  कण कण में राम,
यहाँ घर घर श्री राम,
यहाँ कल कल थल थल सरयू जल में राम,
रामायण गाये बदरिया धीरे धीरे,
श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे

सत पुरियो में अवथ पूरी है प्रभु श्री राम की जन्म भूमि है,
याहा सरयू नदियां पतितपावन नदियां यहाँ सान चढ़े प्राण तरे धीरे धीरे,
श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे,

राम जन्म भूमि की महिमा गाओ,
कनक भवन में शीश झुकाओ,
जय अयोध्या धाम जय जय श्री राम,
हनुमान गली में बजरंग बलि का करो दर्शन सफल हो जीवन धीरे धीरे,
श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे,

अवध की माटी का चन्दन लगाओ राम चरण में लग्न लगाओ,
सिया राम मिले हनुमान मिले,
सारे बिगड़ी बन जाए फिर धीरे धीरे,
श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे,

Download PDF (श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे)

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे

Download PDF: श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे Lyrics Transliteration (English)

shrI rAma nagarI vase sarayU ke tIre
yahA.N  kaNa kaNa meM rAma,
yahA.N ghara ghara shrI rAma,
yahA.N kala kala thala thala sarayU jala meM rAma,
rAmAyaNa gAye badariyA dhIre dhIre,
shrI rAma nagarI vase sarayU ke tIre

sata puriyo meM avatha pUrI hai prabhu shrI rAma kI janma bhUmi hai,
yAhA sarayU nadiyAM patitapAvana nadiyAM yahA.N sAna chaDha़e prANa tare dhIre dhIre,
shrI rAma nagarI vase sarayU ke tIre,

rAma janma bhUmi kI mahimA gAo,
kanaka bhavana meM shIsha jhukAo,
jaya ayodhyA dhAma jaya jaya shrI rAma,
hanumAna galI meM bajaraMga bali kA karo darshana saphala ho jIvana dhIre dhIre,
shrI rAma nagarI vase sarayU ke tIre,

avadha kI mATI kA chandana lagAo rAma charaNa meM lagna lagAo,
siyA rAma mile hanumAna mile,
sAre bigaDa़I bana jAe phira dhIre dhIre,
shrI rAma nagarI vase sarayU ke tIre,

See also  सोच विचार में रावण जागे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे Video

श्री राम नगरी वसे सरयू के तीरे Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India

Recent Posts