श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी लिरिक्स

shri shaligaram ji suno vinti hamari

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी अर्ज हमारी
जो वरदान दया कर पाऊ,

प्रात समय उठ मंजन कर के प्रेम सहित मैं अस्नान करवाऊ,
चन्दन धुप दीप तुलसी धर वर्ण वर्ण के पुष्प चदाऊ,
श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी

आप विराजो प्रभु रतन सिंगासान घंटा शंख मिरधंग बजाओ
इक बूंद च्र्नामित लेके कुटम्ब सहित बैकुंठ पठाऊ,
श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी

जो कुछ भोग मिले प्रबु मो कु भोग लगा के भोजन पाऊ,
जो कुछ पाप किया काया से परिकर्मा के साथ बहाऊ
श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी

डर लागत मोहे भवसागर को जम के द्वार प्रभु नही जाऊ
माधव दास आस प्रभु की हरी दासन को दास कहौउ
श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी

Download PDF (श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी)

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी

Download PDF: श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी Lyrics Transliteration (English)

shrI shAligrAma jI suno vinatI hamArI arja hamArI
jo varadAna dayA kara pAU,

prAta samaya uTha maMjana kara ke prema sahita maiM asnAna karavAU,
chandana dhupa dIpa tulasI dhara varNa varNa ke puShpa chadAU,
shrI shAligrAma jI suno vinatI hamArI

Apa virAjo prabhu ratana siMgAsAna ghaMTA shaMkha miradhaMga bajAo
ika bUMda chrnAmita leke kuTamba sahita baikuMTha paThAU,
shrI shAligrAma jI suno vinatI hamArI

jo kuCha bhoga mile prabu mo ku bhoga lagA ke bhojana pAU,
jo kuCha pApa kiyA kAyA se parikarmA ke sAtha bahAU
shrI shAligrAma jI suno vinatI hamArI

Dara lAgata mohe bhavasAgara ko jama ke dvAra prabhu nahI jAU
mAdhava dAsa Asa prabhu kI harI dAsana ko dAsa kahauu
shrI shAligrAma jI suno vinatI hamArI

See also  मैया दुखड़े काटेगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी Video

श्री शालिग्राम जी सुनो विनती हमारी Video

Browse all bhajans by nanu gurjar

Browse Temples in India