श्री श्याम है सब का सहारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री श्याम है सब का सहारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajansश्री श्याम है सब का सहारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री श्याम है सब का सहारा लिरिक्स

shri shyam hai sab ka sahara

श्री श्याम है सब का सहारा लिरिक्स (हिन्दी)

श्री श्याम है सब का सहारा वो जीवन का सार है,
श्री श्याम है जग के खिवईया सब के पालनहार है,
श्री श्याम है सब का सहारा वो जीवन का सार है,

श्याम मेरे है दुःख निवारण खाटू परमानन्द है,
सारे संकट और कष्टों के याहा पे रस्ते बंद है,
श्री श्याम है सब का सहारा वो जीवन का सार है,

श्याम नाम में सुख वसा है जपले सुबहो शाम रे,
जब कभी तू हार जाए आयंगे प्रभु काम रे,
श्री श्याम है सब का सहारा वो जीवन का सार है,

श्याम श्याम रटते सदा तू करले पावन तन मन,
दर पे अपना शीश झुकाने करले धन्ये तू जीवन,
श्री श्याम है सब का सहारा वो जीवन का सार है,

Download PDF (श्री श्याम है सब का सहारा)

श्री श्याम है सब का सहारा

Download PDF: श्री श्याम है सब का सहारा

श्री श्याम है सब का सहारा Lyrics Transliteration (English)

shrI shyAma hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,
shrI shyAma hai jaga ke khivaIyA saba ke pAlanahAra hai,
shrI shyAma hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,

shyAma mere hai duHkha nivAraNa khATU paramAnanda hai,
sAre saMkaTa aura kaShToM ke yAhA pe raste baMda hai,
shrI shyAma hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,

shyAma nAma meM sukha vasA hai japale subaho shAma re,
jaba kabhI tU hAra jAe AyaMge prabhu kAma re,
shrI shyAma hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,

shyAma shyAma raTate sadA tU karale pAvana tana mana,
dara pe apanA shIsha jhukAne karale dhanye tU jIvana,
shrI shyAma hai saba kA sahArA vo jIvana kA sAra hai,

See also  जे तू अखियाँ दे सामने नही Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्री श्याम है सब का सहारा Video

श्री श्याम है सब का सहारा Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts