Contents
श्री मद भागवत में अक्षर होते सात भजन लिरिक्स
Shrimad Bhagwat Me Akshar Hote Saat
श्री मद भागवत में अक्षर होते सात भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्री मद भागवत में,
अक्षर होते सात,
सात ही दिन होते है भईया,
रातें होती हैं सात,
सात की अजब कहानी है,
जग की जानी मानी है।।
तर्ज लाल दुपट्टा उड़ गया।
गोवर्धन की परिक्रमा में,
कोस तो भईया सात है,
इंद्र देव ने जल बरसाया,
सातों दिन और रात है,
गोवर्धन उठाया कान्हा ने,
ब्रज को बचाया कान्हा ने,
एक उंगली पे उठाके पर्वत,
खड़े रहे दिन सात,
सात ही दिन होते है भईया,
रातें होती हैं सात,
सात की अजब कहानी है,
जग की जानी मानी है।।
जब उठाया पर्वत,
आयु वर्ष थी सात की,
अभिमन्यु को मिलकर मारा,
योद्धाओं की गिनती सात थी,
चक्रव्यूह की रचना देखो,
द्वार थे उसमे सात,
सात ही दिन होते है भईया,
रातें होती हैं सात,
सात की अजब कहानी है,
जग की जानी मानी है।।
सात समुन्द्र प्यारे जग में,
द्वीप भईया सात हैं,
ब्याह मंडप के नीचे भईया,
बचन सुनाते सात हैं,
दूल्हा दुल्हन की भांवर में,
फेरे होते सात,
सात ही दिन होते है भईया,
रातें होती हैं सात,
सात की अजब कहानी है,
जग की जानी मानी है।।
संगीत में मेरे भईया,
स्वर भी होते सात हैं,
ऐसे ही मेरे जीवन में,
रहे आपका साथ है,
गंगा ने यह गीत सुनाया,
होकर के सब साथ,
सात ही दिन होते है भईया,
रातें होती हैं सात,
सात की अजब कहानी है,
जग की जानी मानी है।।
श्री मद भागवत में,
अक्षर होते सात,
सात ही दिन होते है भईया,
रातें होती हैं सात,
सात की अजब कहानी है,
जग की जानी मानी है।।
गायक गंगाराम कुशवाहा।
8858415680
Download PDF (श्री मद भागवत में अक्षर होते सात भजन )
Download the PDF of song ‘Shrimad Bhagwat Me Akshar Hote Saat ‘.
Download PDF: श्री मद भागवत में अक्षर होते सात भजन
Shrimad Bhagwat Me Akshar Hote Saat Lyrics (English Transliteration)
shrI mada bhAgavata meM,
akShara hote sAta,
sAta hI dina hote hai bhaIyA,
rAteM hotI haiM sAta,
sAta kI ajaba kahAnI hai,
jaga kI jAnI mAnI hai||
tarja lAla dupaTTA uDa़ gayA|
govardhana kI parikramA meM,
kosa to bhaIyA sAta hai,
iMdra deva ne jala barasAyA,
sAtoM dina aura rAta hai,
govardhana uThAyA kAnhA ne,
braja ko bachAyA kAnhA ne,
eka uMgalI pe uThAke parvata,
khaDa़e rahe dina sAta,
sAta hI dina hote hai bhaIyA,
rAteM hotI haiM sAta,
sAta kI ajaba kahAnI hai,
jaga kI jAnI mAnI hai||
jaba uThAyA parvata,
Ayu varSha thI sAta kI,
abhimanyu ko milakara mArA,
yoddhAoM kI ginatI sAta thI,
chakravyUha kI rachanA dekho,
dvAra the usame sAta,
sAta hI dina hote hai bhaIyA,
rAteM hotI haiM sAta,
sAta kI ajaba kahAnI hai,
jaga kI jAnI mAnI hai||
sAta samundra pyAre jaga meM,
dvIpa bhaIyA sAta haiM,
byAha maMDapa ke nIche bhaIyA,
bachana sunAte sAta haiM,
dUlhA dulhana kI bhAMvara meM,
phere hote sAta,
sAta hI dina hote hai bhaIyA,
rAteM hotI haiM sAta,
sAta kI ajaba kahAnI hai,
jaga kI jAnI mAnI hai||
saMgIta meM mere bhaIyA,
svara bhI hote sAta haiM,
aise hI mere jIvana meM,
rahe ApakA sAtha hai,
gaMgA ne yaha gIta sunAyA,
hokara ke saba sAtha,
sAta hI dina hote hai bhaIyA,
rAteM hotI haiM sAta,
sAta kI ajaba kahAnI hai,
jaga kI jAnI mAnI hai||
shrI mada bhAgavata meM,
akShara hote sAta,
sAta hI dina hote hai bhaIyA,
rAteM hotI haiM sAta,
sAta kI ajaba kahAnI hai,
jaga kI jAnI mAnI hai||
gAyaka gaMgArAma kushavAhA|
8858415680
श्री मद भागवत में अक्षर होते सात भजन Video
श्री मद भागवत में अक्षर होते सात भजन Video
Browse all bhajans by gangaram kushvah