श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स

श्याम धणी आने में,
जो देर लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे।।

लिखा तेरे मंदिर पे,
हारे का सहारा,
इसी नाम से है बाजे,
डंका तुम्हारा,
क्या अपने नाम पे बाबा,
तुम दाग लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे।।

खिंच करके नैया तेरी,
चौखट पे लाया,
माझी बनाकर तुमको,
नाव में बिठाया,
तुम जिस नैया में बैठे,
क्या उसे डुबाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे।।

नैया भवर में जिसकी,
तुम्हे ढूंढ़ता है,
तेरी गली का बाबा,
पता पूछता है,
क्या अपनी गली का रस्ता,
तुम बंद करवाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे।।

ये ना समझना खाली,
हारे हुए है,
जिस दिन से हारे बाबा,
तुम्हारे हुए है,
अब मेरी लाज नहीं ये,
तुम खुद की गंवाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे।।

श्याम धणी आने में,
जो देर लगाओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे,
इतना समझलो हारे हुए को,
और हराओगे।।

Download PDF (श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स)

श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे भजन लिरिक्स

श्याम धणी आने में जो देर लगाओगे Lyrics Transliteration (English)

shyaam dhanee aane mein,
jo der lagaoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge..

See also  खाटू मे बैठ सांवरे दुनिया चला रहे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

likha tere mandir pe,
haare ka sahaara,
isee naam se hai baaje,
danka tumhaara,
kya apane naam pe baaba,
tum daag lagaoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge..

khinch karake naiya teree,
chaukhat pe laaya,
maajhee banaakar tumako,
naav mein bithaaya,
tum jis naiya mein baithe,
kya use dubaoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge..

naiya bhavar mein jisakee,
tumhe dhoondhata hai,
teree galee ka baaba,
pata poochhata hai,
kya apanee galee ka rasta,
tum band karavaoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge..

ye na samajhana khaalee,
haare hue hai,
jis din se haare baaba,
tumhaare hue hai,
ab meree laaj nahin ye,
tum khud kee ganvaoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge..

shyaam dhanee aane mein,
jo der lagaoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge,
itana samajhalo haare hue ko,
aur haraoge..

Browse all bhajans by Jai Shankar Chaudhary

Browse Temples in India

Recent Posts