श्याम धनि मुझे शरण में लेलो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम धनि मुझे शरण में लेलो लिरिक्स

shyam dhani mujhe sharan me lelo

श्याम धनि मुझे शरण में लेलो लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हे छोड़ के कहा मैं जाऊ धोखे बाज जमाना है
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,

तू रमा मेरी धड़कन में तू वसा मेरी सांसो में
मन मोहनी तेरी सूरत है वसी हुई आँखों में
रहकर तुम से दूर अलग तो जीते जी मर जाना है,
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,

मैं सारी उमर को रेहना चाहती हु तेरे संग में
कुछ कर दे एसी किरपा रंग जाऊ तेरे रंग में
जन्म जन्म तक उतर सके न ऐसा रंग चडाना है,
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,

मैं कैसे तुझे बुलाऊ तू है नैनो का तारा
करके दीदार तुम्हारा मिलता है दिल को सहारा
राज अनाडी के भजनों को गा कर तुम्हे रिजाना है
श्याम धनि मुझे शरण में लेलो ना कोई और ठिकाना है,

Download PDF (श्याम धनि मुझे शरण में लेलो)

श्याम धनि मुझे शरण में लेलो

Download PDF: श्याम धनि मुझे शरण में लेलो

श्याम धनि मुझे शरण में लेलो Lyrics Transliteration (English)

tumhe ChoDa़ ke kahA maiM jAU dhokhe bAja jamAnA hai
shyAma dhani mujhe sharaNa meM lelo nA koI aura ThikAnA hai,

tU ramA merI dhaDa़kana meM tU vasA merI sAMso meM
mana mohanI terI sUrata hai vasI huI A.NkhoM meM
rahakara tuma se dUra alaga to jIte jI mara jAnA hai,
shyAma dhani mujhe sharaNa meM lelo nA koI aura ThikAnA hai,

maiM sArI umara ko rehanA chAhatI hu tere saMga meM
kuCha kara de esI kirapA raMga jAU tere raMga meM
janma janma taka utara sake na aisA raMga chaDAnA hai,
shyAma dhani mujhe sharaNa meM lelo nA koI aura ThikAnA hai,

maiM kaise tujhe bulAU tU hai naino kA tArA
karake dIdAra tumhArA milatA hai dila ko sahArA
rAja anADI ke bhajanoM ko gA kara tumhe rijAnA hai
shyAma dhani mujhe sharaNa meM lelo nA koI aura ThikAnA hai,

See also  प्रेमी अपनी अर्जी प्रभु कैसे लगाएंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम धनि मुझे शरण में लेलो Video

श्याम धनि मुझे शरण में लेलो Video

Browse all bhajans by Chandan Sharma Hathrasi

Browse Temples in India

Recent Posts