श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है लिरिक्स

Shyam Dhani Tere Darshan Pakar Hote Bhakt Nihal Hai

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।।

तर्ज थाली भरकर ल्याई।


तेरे दर्शन की प्यास जगी तो,
दर्शन करने आया हूँ,
दो आंसू और फूल साथ में,
अर्जी लेकर आया हूँ,
आज तेरे से करने खातिर,
मन में बहुत सवाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।।


कभी कभी भक्तो के घर भी,
दर्शन देने आया करो,
भक्त की आशा टूट ना जाए,
हाल पूछने आया करो,
इतनी परीक्षा ठीक नहीं है,
भक्त तेरे बेहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।।


कुछ ना घटेगा तेरा श्याम,
एक बार आकर देखिये,
पलके बिछाए बैठा संजय,
दर्शन अब तो दीजिये,
तेरे हाथों में ही मोहन,
अब तो मेरी लाज है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।।


श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारो दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।।

See also  माने चाकर राखो जी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Singer Veer Sanwra

Download PDF (श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है )

Download the PDF of song ‘Shyam Dhani Tere Darshan Pakar Hote Bhakt Nihal Hai ‘.

Download PDF: श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है

Shyam Dhani Tere Darshan Pakar Hote Bhakt Nihal Hai Lyrics (English Transliteration)

shyAma dhaNI tere darshana pAkara,
hote bhakta nihAla hai,
chAro dishA meM o mere bAbA,
terI baड़I misAla hai,
terI baड़I misAla hai||

tarja thAlI bharakara lyAI|


tere darshana kI pyAsa jagI to,
darshana karane AyA hU.N,
do AMsU aura phUla sAtha meM,
arjI lekara AyA hU.N,
Aja tere se karane khAtira,
mana meM bahuta savAla hai,
chAro dishA meM o mere bAbA,
terI baड़I misAla hai,
terI baड़I misAla hai||


kabhI kabhI bhakto ke ghara bhI,
darshana dene AyA karo,
bhakta kI AshA TUTa nA jAe,
hAla pUChane AyA karo,
itanI parIkShA ThIka nahIM hai,
bhakta tere behAla hai,
chAro dishA meM o mere bAbA,
terI baड़I misAla hai,
terI baड़I misAla hai||


kuCha nA ghaTegA terA shyAma,
eka bAra Akara dekhiye,
palake biChAe baiThA saMjaya,
darshana aba to dIjiye,
tere hAthoM meM hI mohana,
aba to merI lAja hai,
chAro dishA meM o mere bAbA,
terI baड़I misAla hai,
terI baड़I misAla hai||


shyAma dhaNI tere darshana pAkara,
hote bhakta nihAla hai,
chAro dishA meM o mere bAbA,
terI baड़I misAla hai,
terI baड़I misAla hai||

Singer Veer Sanwra

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है Video

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है Video

Browse all bhajans by Veer Sanwra

Browse Temples in India

Recent Posts