श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे
तेरे, है ज़िंदगी अपनी

श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी
चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी
श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी…

जब हो गया तुमपे ये दिल दीवाना
फिर चाहे जो भी कहे हमको ज़माना
कोई बनाये बातें चाहे अब जितनी
श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी…

तेरे प्यार में बदनाम दूर दूर हो गये
तेरे चर्नो मे श्याम मंजूर हो गये
देखो कहाँ ले जाये, बेखुदी अपनी
श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी…

Download PDF (श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी भजन लिरिक्स)

श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी भजन लिरिक्स

श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी Lyrics Transliteration (English)

shyaam hai tumase har khushee apanee charno me
tere, hai zindagee apanee

shyaam hai tumase har khushee apanee
charno me tere, hai zindagee apanee
shyaam hai tumase har khushee apanee…

jab ho gaya tumape ye dil deevaana
phir chaahe jo bhee kahe hamako zamaana
koee banaaye baaten chaahe ab jitanee
shyaam hai tumase har khushee apanee…

tere pyaar mein badanaam door door ho gaye
tere charno me shyaam manjoor ho gaye
dekho kahaan le jaaye, bekhudee apanee
shyaam hai tumase har khushee apanee…

See also  नखराली राधा यमुना पे जल भरे हिलोला लेय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India