श्याम हमारे दिल से पूछो , कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Lyrics

shyam hamare dil se puccho kitna tumko yaad kiya

श्याम हमारे दिल से पूछो , कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Lyrics in Hindi

श्याम हमारे दिल से पूछो , कितना तुमको याद किया,
याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया,
श्याम हमारे दिल….

देखि तेरी प्यारी सूरत,हम भी धोका खा ही गए,
तेरी मीठी मीठी बातो में मोहन हम तो आ ही गए,
हार गए सब जीवन में सब कुछ,फिर भी तेरा नाम लिया.
याद में तेरे मनमोहन….

करता हु में  कौशिश मोहन,याद कभी तुम ना आओ,
हो सके तो तुम भी मोहन,मेरे दिल से निकल जाओ,
भूल हुई तुझे दिल में बैठाया,इस दिल से लाचार हुआ,
याद में तेरे मनमोहन….

बाहर से कुछ और हो तुम, भीतर से कुछ और हो तुम,
सीखा हे बस दिल का चुराना,जाने कैसे चौर हो तुम,
पछताता हु में मोहन, अब क्यू तेरा एतबार किया
याद में तेरे मनमोहन….

See also  श्याम बुलावे खाटू चलो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Bhajans Bhakti Songs)

श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: श्याम हमारे दिल से पूछो कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम हमारे दिल से पूछो , कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया, Lyrics Transliteration (English)

shyaam hamaare dil se poochho , kitana tumako yaad kiya,
yaad mein tere he manamohan, jeevan yu hee gujaar diya,
shyaam hamaare dil….

dekhi teree pyaaree soorat,ham bhee dhoka kha hee gae,
teree meethee meethee baato mein mohan ham to aa hee gae,
haar gae sab jeevan mein sab kuchh,phir bhee tera naam liya.
yaad mein tere manamohan….

karata hu mein kaushish mohan,yaad kabhee tum na aao,
ho sake to tum bhee mohan,mere dil se nikal jao,
bhool huee tujhe dil mein baithaaya,is dil se laachaar hua,
yaad mein tere manamohan….

baahar se kuchh aur ho tum, bheetar se kuchh aur ho tum,
seekha he bas dil ka churaana,jaane kaise chaur ho tum,
pachhataata hu mein mohan, ab kyoo tera etabaar kiya
yaad mein tere manamohan….

श्याम हमारे दिल से पूछो , कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया video

श्याम हमारे दिल से पूछो , कितना तुमको याद किया, याद में तेरे हे मनमोहन, जीवन यु ही गुजार दिया video

See also  शिव शंकर धान तोड़ो हे दया निधि खोली नयन | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India