Contents
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे भजन लिरिक्स
Shyam Itna Bata Do Jara Tum Mujhe
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
या तो तेरे करम ने तवज्जो ना दी,
या तो पूजा में मेरी कमी रह गई,
श्याम इतना बता दों जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।।
तर्ज मेरे रश्के कमर।
नाम तन मन से जब मैंने तेरा लिया,
श्याम बाबा ने सब काम मेरा किया,
रात सपने में बाबा ने दर्शन दिए,
ये नजरिया लड़ी की लड़ी रह गई,
श्याम इतना बता दों जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।।
भक्त सहते है लाखो कसाले यहाँ,
पापियों के बड़े बोल-बाले यहाँ,
ऐश बंगलो में बगुला भगत कर रहे है,
टूटी क्यों दास की झोपड़ी रह गई,
श्याम इतना बता दों जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।।
कष्ट सारा बिजेन्दर का हर लीजिये,
हाथ चंदन के सर पे भी धर दीजिये,
मन में मंदिर बना दिल में ज्योति जगा,
मेरे मन में सुरतिया जड़ी रह गई,
श्याम इतना बता दों जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।।
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई,
या तो तेरे करम ने तवज्जो ना दी,
या तो पूजा में मेरी कमी रह गई,
श्याम इतना बता दों जरा तुम मुझे,
गमज़दा क्यों मेरी ज़िन्दगी रह गई।।
Singer Chandan Sharma
Download PDF (श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam Itna Bata Do Jara Tum Mujhe ‘.
Download PDF: श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे भजन
Shyam Itna Bata Do Jara Tum Mujhe Lyrics (English Transliteration)
shyAma itanA batA do jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI,
yA to tere karama ne tavajjo nA dI,
yA to pUjA meM merI kamI raha gaI,
shyAma itanA batA doM jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI||
tarja mere rashke kamara|
nAma tana mana se jaba maiMne terA liyA,
shyAma bAbA ne saba kAma merA kiyA,
rAta sapane meM bAbA ne darshana die,
ye najariyA laड़I kI laड़I raha gaI,
shyAma itanA batA doM jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI||
bhakta sahate hai lAkho kasAle yahA.N,
pApiyoM ke baड़e bola-bAle yahA.N,
aisha baMgalo meM bagulA bhagata kara rahe hai,
TUTI kyoM dAsa kI jhopaड़I raha gaI,
shyAma itanA batA doM jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI||
kaShTa sArA bijendara kA hara lIjiye,
hAtha chaMdana ke sara pe bhI dhara dIjiye,
mana meM maMdira banA dila meM jyoti jagA,
mere mana meM suratiyA jaड़I raha gaI,
shyAma itanA batA doM jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI||
shyAma itanA batA do jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI,
yA to tere karama ne tavajjo nA dI,
yA to pUjA meM merI kamI raha gaI,
shyAma itanA batA doM jarA tuma mujhe,
gamaज़dA kyoM merI ज़indagI raha gaI||
Singer Chandan Sharma
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे भजन Video
श्याम इतना बता दो जरा तुम मुझे भजन Video
Browse all bhajans by chandan sharma