श्याम जी का करने दीदार चली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम जी का करने दीदार चली | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम जी का करने दीदार चली लिरिक्स

shyam ji ka karne dedar chali re

श्याम जी का करने दीदार चली लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम जी का करने दीदार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे
बाबा श्याम धनि सरकार की मैं बोलती जय जय
श्याम जी का करने दीदार चली रे मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे

ना मैं किसी के रोके रुकू गी
ग्यारास के दिन मैं दर्शन करुगी
निकली हु घर से करके यत्न
आँखों में लेके खुमार चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे

श्याम जी के कुंड में अस्नान करके
मदिर पे जाउंगी गंदोत भर के
करू मैं अर्पण श्रधा सुमन
बाबा का निशान लेके साथ चली रे
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे

खेलु गी बाबा के दर पे होली
संग में अनाडी की जा रही टोली
नाचू मैं तो हो के मगन
सचे दिल से करती पुकार चली ऋ
मैं तो अपने बाबा के द्वार चली रे

Download PDF (श्याम जी का करने दीदार चली)

श्याम जी का करने दीदार चली

Download PDF: श्याम जी का करने दीदार चली

श्याम जी का करने दीदार चली Lyrics Transliteration (English)

shyAma jI kA karane dIdAra chalI re maiM to apane bAbA ke dvAra chalI re
bAbA shyAma dhani sarakAra kI maiM bolatI jaya jaya
shyAma jI kA karane dIdAra chalI re maiM to apane bAbA ke dvAra chalI re

nA maiM kisI ke roke rukU gI
gyArAsa ke dina maiM darshana karugI
nikalI hu ghara se karake yatna
A.NkhoM meM leke khumAra chalI re
maiM to apane bAbA ke dvAra chalI re

shyAma jI ke kuMDa meM asnAna karake
madira pe jAuMgI gaMdota bhara ke
karU maiM arpaNa shradhA sumana
bAbA kA nishAna leke sAtha chalI re
maiM to apane bAbA ke dvAra chalI re

khelu gI bAbA ke dara pe holI
saMga meM anADI kI jA rahI TolI
nAchU maiM to ho ke magana
sache dila se karatI pukAra chalI RRi
maiM to apane bAbA ke dvAra chalI re

See also  मेरी बदल गई काया गुरु देव तेरी माया, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम जी का करने दीदार चली Video

श्याम जी का करने दीदार चली Video

Browse Temples in India

Recent Posts