श्याम जी विपदा क्यों सताती है Lyrics

श्याम जी विपदा क्यों सताती है Lyrics (Hindi)

श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

कोई ना जिनका वो किसको सुनाये,
हालत अपने वो किसको दिखाए,
हर ख़ुशी दर से लौट जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,

हर अगले कदम पे है गम के मारे,
कोई ना उनका है बेसहारे,
गर्गशी उनको मुँह चिढ़ाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

जिनको नहीं है तेरा सहारा,
किनारे पे बैठा डूबा वेचारा,
जिंदगी हार मान जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

जितनी बड़ी हो विपदा की घड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे न कड़ियाँ ,
ये आस ही बाजी हर जीता ती है,
तुझसे ही श्याम ये मिलाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,

Download PDF (श्याम जी विपदा क्यों सताती है )

श्याम जी विपदा क्यों सताती है

Download PDF: श्याम जी विपदा क्यों सताती है Lyrics

श्याम जी विपदा क्यों सताती है Lyrics Transliteration (English)

śyāma jī vipadā kyōṃ satātī hai,
muśkilōṃ mēṃ jāna jātī hai,

kōī nā jinakā vō kisakō sunāyē,
hālata apanē vō kisakō dikhāē,
hara k͟ha uśī dara sē lauṭa jātī hai,
muśkilōṃ mēṃ jāna jātī hai,
śyāma jī vipadā kyōṃ satātī hai,

hara agalē kadama pē hai gama kē mārē,
kōī nā unakā hai bēsahārē,
gargaśī unakō mu[ann]ha ciṛhātī hai,
muśkilōṃ mēṃ jāna jātī hai,

jinakō nahīṃ hai tērā sahārā,
kinārē pē baiṭhā ḍūbā vēcārā,
jiṃdagī hāra māna jātī hai,
muśkilōṃ mēṃ jāna jātī hai,

jitanī baḍhī hō vipadā kī ghaḍhiyā[ann],
āśā kī bābā ṭūṭē na kaḍhiyā[ann] ,
yē āsa hī bājī hara jītā tī hai,
tujhasē hī śyāma yē milātī hai,
muśkilōṃ mēṃ jāna jātī hai,

See also  श्याम मैं खाटू में आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम जी विपदा क्यों सताती है Video

श्याम जी विपदा क्यों सताती है Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts