श्याम का खजाना लूट रहा रे भजन लिरिक्स

श्याम का खजाना लूट रहा रे,
लूट रहा लूट रहा लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे,
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।।



लूट सके तो लूट ले बन्दे,
काहे देरी करता है,
ऐसा मौका फिर ना मिलेगा,
सबकी झोली भरता है,
इसकी शरण में आकर के,
इसकी शरण में आकर के,
जो कुछ भी माँगा मिल गया रे,
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।।



हाथों हाथ मिलेगा परचा,
ये दरबार निराला है,
घर घर पूजा हो कलयुग में,
भक्तो का रखवाला है,
जिसने भी इनका नाम लिया,
जिसने भी इनका नाम लिया,
किस्मत का ताला खुल गया रे,
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।।



इसके जैसा इस दुनिया में,
कोई भी दरबार नहीं,
ऐसा दयालु ‘बनवारी’ ये,
करता कभी इंकार नहीं,
कौन है ऐसा दुनिया में,
कौन है ऐसा दुनिया में,
जिसको बाबा नट गया रे,
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।।



श्याम का खजाना लूट रहा रे,
लूट रहा लूट रहा लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे,
लूट रहा, लूट रहा, लूट रहा रे,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।।

Download PDF (श्याम का खजाना लूट रहा रे भजन लिरिक्स)

श्याम का खजाना लूट रहा रे भजन लिरिक्स

See also  भजनो की गलियों में कहीं तू मुझे मिल जाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: श्याम का खजाना लूट रहा रे भजन लिरिक्स

श्याम का खजाना लूट रहा रे Lyrics Transliteration (English)

shyaam ka khajaana loot raha re,
loot raha loot raha loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re,
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re..

loot sake to loot le bande,
kaahe deree karata hai,
aisa mauka phir na milega,
sabakee jholee bharata hai,
isakee sharan mein aakar ke,
isakee sharan mein aakar ke,
jo kuchh bhee maanga mil gaya re,
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re..

haathon haath milega paracha,
ye darabaar niraala hai,
ghar ghar pooja ho kalayug mein,
bhakto ka rakhavaala hai,
jisane bhee inaka naam liya,
jisane bhee inaka naam liya,
kismat ka taala khul gaya re,
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re..

isake jaisa is duniya mein,
koee bhee darabaar nahin,
aisa dayaalu ‘banavaaree’ ye,
karata kabhee inkaar nahin,
kaun hai aisa duniya mein,
kaun hai aisa duniya mein,
jisako baaba nat gaya re,
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re..

shyaam ka khajaana loot raha re,
loot raha loot raha loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re,
loot raha, loot raha, loot raha re,
shyaam ka khajaana lut raha re..

Browse all bhajans by Manish Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts