Contents
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है भजन लिरिक्स
Shyam Ka Naam Mujhe Mast Bana Deta Hai
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम सागर में,
डूब जाता हूँ मैं,
दर्दो गम दिल के,
भूल जाता हूँ मैं,
श्याम का नाम मुझे,
मस्त बना देता है।।
तर्ज जाने क्यों लोग मोहब्बत।
जब भी पुकारूँ मैं,
मेरे बंसी बजईया को,
हर बार देखा हूँ,
मेरे हम दम कन्हैया को,
सपनो में आता है,
दिल को लुभाता है,
उलझे ख़यालो से,
मेरा दामन छुड़ाता है,
आके चुपके से,
मेरे सपने वो,
तान मुरली से,
गजब की सुना देता है,
श्याम का नाम मुझें,
मस्त बना देता है।।
कई बार तो ये दिल,
बड़ा गमगीन होता है,
उस वक़्त सांवलिया,
मेरे नज़दीक होता है,
चुपचाप मैं भी वो भी,
चुपचाप होता है,
खामोश रहकर भी,
दिल में हलचल मचाता है,
होश रहता नही,
कुछ भी कहता नही,
मीठा मुस्कान से,
दिल को लुभा लेता है,
श्याम का नाम मुझें,
मस्त बना देता है।।
मैं याद में उनकी,
सभी कुछ भूल जाता हूँ,
लेकर के उनका नाम,
ख़ुशी के गीत गाता हूँ,
ये ज़िंदगी मेरी,
यूँ ही गुजर जाए,
हर वक़्त धड़कन से,
मेरी आवाज़ ये आए,
श्याम सरकार है,
बड़ा दिलदार है,
आज बनवारी तुझे दिल से,
नमन करता है,
श्याम का नाम मुझें,
मस्त बना देता है।।
श्याम सागर में,
डूब जाता हूँ मैं,
दर्डो गम दिल के,
भूल जाता हूँ मैं,
श्याम का नाम मुझे,
मस्त बना देता है।।
Singer : Sanju Sharma
Download PDF (श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam Ka Naam Mujhe Mast Bana Deta Hai ‘.
Download PDF: श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है भजन
Shyam Ka Naam Mujhe Mast Bana Deta Hai Lyrics (English Transliteration)
shyAma sAgara meM,
DUba jAtA hU.N maiM,
dardo gama dila ke,
bhUla jAtA hU.N maiM,
shyAma kA nAma mujhe,
masta banA detA hai||
tarja jAne kyoM loga mohabbata|
jaba bhI pukArU.N maiM,
mere baMsI bajaIyA ko,
hara bAra dekhA hU.N,
mere hama dama kanhaiyA ko,
sapano meM AtA hai,
dila ko lubhAtA hai,
ulajhe kha़yAlo se,
merA dAmana Chuड़AtA hai,
Ake chupake se,
mere sapane vo,
tAna muralI se,
gajaba kI sunA detA hai,
shyAma kA nAma mujheM,
masta banA detA hai||
kaI bAra to ye dila,
baDa़A gamagIna hotA hai,
usa vaka़ta sAMvaliyA,
mere naja़dIka hotA hai,
chupachApa maiM bhI vo bhI,
chupachApa hotA hai,
khAmosha rahakara bhI,
dila meM halachala machAtA hai,
hosha rahatA nahI,
kuCha bhI kahatA nahI,
mIThA muskAna se,
dila ko lubhA letA hai,
shyAma kA nAma mujheM,
masta banA detA hai||
maiM yAda meM unakI,
sabhI kuCha bhUla jAtA hU.N,
lekara ke unakA nAma,
ख़ushI ke gIta gAtA hU.N,
ye ja़iMdagI merI,
yU.N hI gujara jAe,
hara vaka़ta dhaDa़kana se,
merI AvAja़ ye Ae,
shyAma sarakAra hai,
baDa़A diladAra hai,
Aja banavArI tujhe dila se,
namana karatA hai,
shyAma kA nAma mujheM,
masta banA detA hai||
shyAma sAgara meM,
DUba jAtA hU.N maiM,
darDo gama dila ke,
bhUla jAtA hU.N maiM,
shyAma kA nAma mujhe,
masta banA detA hai||
Singer : Sanju Sharma
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है भजन Video
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है भजन Video
Browse all bhajans by sanju sharma