Contents
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है Lyrics
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है Lyrics (Hindi)
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
श्याम सागर में डूब जाता हु मैं,
दर्दो दिल गम के भूल जाता हु मैं,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
जब भो पुकारू मैं मेरे बंसी बजाइया को,
हर बार देखा हु मेरे हर दम कन्हियाँ को,
सपनो में आता है दिल को लुभाता है,
उलझे ख्यालो से मेरा मन छुड़ाता है,
आके चुपके से मेरे सपने वो,
तान मुरली से गज़ब की सुना देता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
कई बार तो ये दिल बड़ा गम गीन होता है,
उस वक़्त सवालिया मेरे नजदीक होता है,
चुप चाप में भी वो चुप चाप होता है,
खामोश रह कर भी दिल में हलचल मचाता है,
होश रहता नहीं कुछ भी कहता नहीं,
मीठी मुश्कान से दिल को लुभा लेता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
मैं याद में उनकी सभी कुछ भूल जाता हु,
लेकर के उनका नाम ख़ुशी के गीत गाता हु,
ये ज़िंदगी मेरी यही गुजर जाए,
हर वक़्त धड़कन से मेरी आवाज ये आये,
श्याम सरकार है बड़ा दिल दार है,
आज वनवारी तुझसे दिल से नमन करता है,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है,
Download PDF (श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है )
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है
Download PDF: श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है Lyrics
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है Lyrics Transliteration (English)
śyāma kā nāma mujhē masta banā dētā hai,
śyāma sāgara mēṃ ḍūba jātā hu maiṃ,
dardō dila gama kē bhūla jātā hu maiṃ,
śyāma kā nāma mujhē masta banā dētā hai,
jaba bhō pukārū maiṃ mērē baṃsī bajāiyā kō,
hara bāra dēkhā hu mērē hara dama kanhiyā[ann] kō,
sapanō mēṃ ātā hai dila kō lubhātā hai,
ulajhē khyālō sē mērā mana छuḍhātā hai,
ākē cupakē sē mērē sapanē vō,
tāna muralī sē gazaba kī sunā dētā hai,
śyāma kā nāma mujhē masta banā dētā hai,
kaī bāra tō yē dila baḍhā gama gīna hōtā hai,
usa vaqta savāliyā mērē najadīka hōtā hai,
cupa cāpa mēṃ bhī vō cupa cāpa hōtā hai,
khāmōśa raha kara bhī dila mēṃ halacala macātā hai,
hōśa rahatā nahīṃ kuछ bhī kahatā nahīṃ,
mīṭhī muśkāna sē dila kō lubhā lētā hai,
śyāma kā nāma mujhē masta banā dētā hai,
maiṃ yāda mēṃ unakī sabhī kuछ bhūla jātā hu,
lēkara kē unakā nāma k͟ha uśī kē gīta gātā hu,
yē ziṃdagī mērī yahī gujara jāē,
hara vaqta dhaḍhakana sē mērī āvāja yē āyē,
śyāma sarakāra hai baḍhā dila dāra hai,
āja vanavārī tujhasē dila sē namana karatā hai,
śyāma kā nāma mujhē masta banā dētā hai,
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है Video
श्याम का नाम मुझे मस्त बना देता है Video
Browse all bhajans by sanju sharma