श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है Lyrics

श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है Lyrics (Hindi)

श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है,
हारी हुई बाजी भी वो प्राणी जीत जाता है,

जो आ गया सँवारे की शरण में,
हारा कभी ना वो जीवन के रण में,
पग पग पे वो जीत ही पाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है

है जिसके संग तीन बानो का धरी,
उसका बिगाड़े गी क्या दुनिया सारी,
जिसके मेरे श्याम से नाता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है

हां ये अदालत सबसे बड़ी है,
दुनिया यह सिर झुकाये खड़ी है,
संदीप सबको ये समजता है,
श्याम की अदालत अर्जी जो लगता है

Download PDF (श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है )

श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है

Download PDF: श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है Lyrics

श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है Lyrics Transliteration (English)

śyāma kī adālata mēṃ arjī jō lagatā hai,
hārī huī bājī bhī vō prāṇī jīta jātā hai,

jō ā gayā sa[ann]vārē kī śaraṇa mēṃ,
hārā kabhī nā vō jīvana kē raṇa mēṃ,
paga paga pē vō jīta hī pātā hai,
śyāma kī adālata arjī jō lagatā hai

hai jisakē saṃga tīna bānō kā dharī,
usakā bigāḍhē gī kyā duniyā sārī,
jisakē mērē śyāma sē nātā hai,
śyāma kī adālata arjī jō lagatā hai

hāṃ yē adālata sabasē baḍhī hai,
duniyā yaha sira jhukāyē khaḍhī hai,
saṃdīpa sabakō yē samajatā hai,
śyāma kī adālata arjī jō lagatā hai

See also  कभी रूठना न बाबा हमारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है Video

श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India

Recent Posts