श्याम किरपा बनाये रखना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम किरपा बनाये रखना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम किरपा बनाये रखना लिरिक्स

shyam kirpa bnaaye rakhna sewa me lgaaye rakhana

श्याम किरपा बनाये रखना लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू जाकर, बाबा से है कहना,
श्याम किरपा बनाये रखना, सेवा में लगाये रखना।
दर्शन तेरे, पाते हम रहें, खाटू बुलाते रहना।
श्याम किरपा बनाये रखना, सेवा में लगाये रखना।

द्वार तेरे आके, दु:खी मन हर्षित हो जाता,
दर्शन तेरे पाके, जीवन खुशी से भर जाता।
हारों को बाबा, तुम यूहीं जिताते रहना।
श्याम किरपा बनाये रखना, सेवा में लगाये रखना।

प्रेमी करें कीर्तन,श्रृंगार अनोखा सजाते हैं,
भजन तेरे गाकर, अरदास तुझी से करते हैं।
कुछ दे या ना दे, हर हाथ पकड़ते रहना।
श्याम किरपा बनाये रखना, सेवा में लगाये रखना।

खाटू से आके, यादों के सहारे जीतें हैं,
फिर आने के लिये, पल-पल तड़पते रहते हैं।
ग्यारस की ग्यारस, बाबा तुम बुलाते रहना।
श्याम किरपा बनाये रखना, सेवा में लगाये रखना।

Download PDF (श्याम किरपा बनाये रखना)

श्याम किरपा बनाये रखना

Download PDF: श्याम किरपा बनाये रखना

श्याम किरपा बनाये रखना Lyrics Transliteration (English)

khATU jAkara, bAbA se hai kahanA,
shyAma kirapA banAye rakhanA, sevA meM lagAye rakhanA|
darshana tere, pAte hama raheM, khATU bulAte rahanA|
shyAma kirapA banAye rakhanA, sevA meM lagAye rakhanA|

dvAra tere Ake, du:khI mana harShita ho jAtA,
darshana tere pAke, jIvana khushI se bhara jAtA|
hAroM ko bAbA, tuma yUhIM jitAte rahanA|
shyAma kirapA banAye rakhanA, sevA meM lagAye rakhanA|

premI kareM kIrtana,shrRRiMgAra anokhA sajAte haiM,
bhajana tere gAkara, aradAsa tujhI se karate haiM|
kuCha de yA nA de, hara hAtha pakaDa़te rahanA|
shyAma kirapA banAye rakhanA, sevA meM lagAye rakhanA|

khATU se Ake, yAdoM ke sahAre jIteM haiM,
phira Ane ke liye, pala-pala taDa़pate rahate haiM|
gyArasa kI gyArasa, bAbA tuma bulAte rahanA|
shyAma kirapA banAye rakhanA, sevA meM lagAye rakhanA|

See also  हम शरण तेरी आए है झुकाने को ये सर भजन लिरिक्स

श्याम किरपा बनाये रखना Video

श्याम किरपा बनाये रखना Video

Browse all bhajans by Mayank Agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts