श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते लिरिक्स

Shyam Ko Jisne Chaha Usi Bhakt Ki Jholiyan Bhar Gai Dekhte Dekhte

श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम को जिसने चाहा,
उसी भक्त की,
झोलियाँ भर गई देखते देखते।

तर्ज देखते देखते।


दोहा जिसने तुमको दिल से पुकारा,
तुमने उसका जीवन संवारा,
मैं भी तुमको आज पुकारूँ,
आकर मुझको दे दो सहारा।

श्याम को जिसने चाहा,
उसी भक्त की,
झोलियाँ भर गई देखते देखते,
दीन कमजोर निर्धन सुदामा की भी,
कोठियाँ बन गई देखते देखते।।


एक नरसी हुआ था भगत श्याम का,
नाम प्यारा लगा था उसे श्याम का,
नरसी पागल हुआ श्याम की चाह में,
श्याम बहतैया बने पुत्र के ब्याह में,
पुरे गाँव के हर एक परिवार में,
हुंडिया बंट गई देखते देखते।
श्याम कों जिसने चाहा,
उसी भक्त की,
झोलियाँ भर गई देखते देखते,
दीन कमजोर निर्धन सुदामा की भी,
कोठियाँ बन गई देखते देखते।।


जब मीरा हुई श्याम की प्रेयशी,
सारी दुनिया ने उनकी उड़ाई हंसी,
जहर पिने की जब जान पर आ पड़ी,
श्याम ने उसको अम्रत किया उस घडी,
श्याम के नाम से मीरा बाई की भी,
जिंदगी बच गई देखते देखते।
श्याम कों जिसने चाहा,
उसी भक्त की,
झोलियाँ भर गई देखते देखते,
दीन कमजोर निर्धन सुदामा की भी,
कोठियाँ बन गई देखते देखते।।

See also  तंग करे मोहे कन्हिया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


अनुजमोहित लगा लो लगन श्याम से,
कौन वाकिफ नही इनके अंजाम से,
बंद माता पिता इनके जब जेल में,
मुक्त उनको किया खेल ही खेल में,
राजा नारी कहे उनकी चाबी बिना,
बेड़िया खुल गई देखते देखते।
श्याम कों जिसने चाहा,
उसी भक्त की,
झोलियाँ भर गई देखते देखते,
दीन कमजोर निर्धन सुदामा की भी,
कोठियाँ बन गई देखते देखते।।


श्याम को जिसने चाहा,
उसी भक्त की,
झोलियाँ भर गई देखते देखते,
दीन कमजोर निर्धन सुदामा की भी,
कोठियाँ बन गई देखते देखते।।

स्वर मोहित चौहान।

Download PDF (श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते)

Download the PDF of song ‘Shyam Ko Jisne Chaha Usi Bhakt Ki Jholiyan Bhar Gai Dekhte Dekhte ‘.

Download PDF: श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते

Shyam Ko Jisne Chaha Usi Bhakt Ki Jholiyan Bhar Gai Dekhte Dekhte Lyrics (English Transliteration)

shyAma ko jisane chAhA,
usI bhakta kI,
jholiyA.N bhara gaI dekhate dekhate|

tarja dekhate dekhate|


dohA jisane tumako dila se pukArA,
tumane usakA jIvana saMvArA,
maiM bhI tumako Aja pukArU.N,
Akara mujhako de do sahArA|

shyAma ko jisane chAhA,
usI bhakta kI,
jholiyA.N bhara gaI dekhate dekhate,
dIna kamajora nirdhana sudAmA kI bhI,
koThiyA.N bana gaI dekhate dekhate||


eka narasI huA thA bhagata shyAma kA,
nAma pyArA lagA thA use shyAma kA,
narasI pAgala huA shyAma kI chAha meM,
shyAma bahataiyA bane putra ke byAha meM,
pure gA.Nva ke hara eka parivAra meM,
huMDiyA baMTa gaI dekhate dekhate|
shyAma koM jisane chAhA,
usI bhakta kI,
jholiyA.N bhara gaI dekhate dekhate,
dIna kamajora nirdhana sudAmA kI bhI,
koThiyA.N bana gaI dekhate dekhate||

See also  बम बम बम बम शिव भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


jaba mIrA huI shyAma kI preyashI,
sArI duniyA ne unakI uड़AI haMsI,
jahara pine kI jaba jAna para A paड़I,
shyAma ne usako amrata kiyA usa ghaDI,
shyAma ke nAma se mIrA bAI kI bhI,
jiMdagI bacha gaI dekhate dekhate|
shyAma koM jisane chAhA,
usI bhakta kI,
jholiyA.N bhara gaI dekhate dekhate,
dIna kamajora nirdhana sudAmA kI bhI,
koThiyA.N bana gaI dekhate dekhate||


anujamohita lagA lo lagana shyAma se,
kauna vAkipha nahI inake aMjAma se,
baMda mAtA pitA inake jaba jela meM,
mukta unako kiyA khela hI khela meM,
rAjA nArI kahe unakI chAbI binA,
beड़iyA khula gaI dekhate dekhate|
shyAma koM jisane chAhA,
usI bhakta kI,
jholiyA.N bhara gaI dekhate dekhate,
dIna kamajora nirdhana sudAmA kI bhI,
koThiyA.N bana gaI dekhate dekhate||


shyAma ko jisane chAhA,
usI bhakta kI,
jholiyA.N bhara gaI dekhate dekhate,
dIna kamajora nirdhana sudAmA kI bhI,
koThiyA.N bana gaI dekhate dekhate||

svara mohita chauhAna|

श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते Video

श्याम को जिसने चाहा उसी भक्त की झोलियाँ भर गई देखते देखते Video

Browse all bhajans by mohit chawhan

Browse Temples in India

Recent Posts