Contents
श्याम क्यों मुझसे खफा है भजन लिरिक्स
Shyam Kyun Mujhse Khafa Hai
श्याम क्यों मुझसे खफा है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम क्यों मुझसे खफा है,
दोहा श्याम ही मेरा जीवन धन है,
श्याम ही मेरा गहना,
जग छूटे पर श्याम मिले,
श्याम बिना नईयो रहना।
तेरी रहमत के सदके मैं जाऊ,
सर झुका के मैं तुझको मनाऊं,
श्याम क्यों मुझसे खफा है,
क्या है किसी से काम,
तुझे देखने के बाद,
मेरी जुबां पे तेरा नाम,
तुझे देखने के बाद,
मुझसे खफा है क्यूँ श्याम,
श्याम क्यूँ मुझसे खफा है।।
मेरी कश्ती भंवर से निकालो,
मैं हूँ मुश्किल में आकर संभालो,
ऐसा ना हो के मैं डूब जाऊं,
तेरे जैसा ना माझी मैं पाऊं,
श्याम क्यूँ मुझसे खफा है।।
बड़ी शिद्द्त से तुमको पुकारा,
तेरे रहते मैं क्यों बेसहारा,
हाल दिल किस तरह मैं बताऊँ,
मैं तो अश्को में बहती ही जाऊं,
श्याम क्यूँ मुझसे खफा है।।
मेरे जख्मों पे मरहम लगा दे,
तेरी सुरभि की बिगड़ी बना दे,
कहता चोखानी क्या क्या सुनाऊँ,
तेरी खिदमत में खुद को मिटाऊँ,
श्याम क्यूँ मुझसे खफा है।।
तेरी रहमत के सदके मैं जाऊ,
सर झुका के मैं तुझको मनाऊं,
श्याम क्यूँ मुझसे खफा है।।
स्वर सुरभि चतुर्वेदी।
प्रेषक अभिनव शर्मा।
9755957599
Download PDF (श्याम क्यों मुझसे खफा है भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam Kyun Mujhse Khafa Hai ‘.
Download PDF: श्याम क्यों मुझसे खफा है भजन
Shyam Kyun Mujhse Khafa Hai Lyrics (English Transliteration)
shyAma kyoM mujhase khaphA hai,
dohA shyAma hI merA jIvana dhana hai,
shyAma hI merA gahanA,
jaga ChUTe para shyAma mile,
shyAma binA naIyo rahanA|
terI rahamata ke sadake maiM jAU,
sara jhukA ke maiM tujhako manAUM,
shyAma kyoM mujhase khaphA hai,
kyA hai kisI se kAma,
tujhe dekhane ke bAda,
merI jubAM pe terA nAma,
tujhe dekhane ke bAda,
mujhase khaphA hai kyU.N shyAma,
shyAma kyU.N mujhase khaphA hai||
merI kashtI bhaMvara se nikAlo,
maiM hU.N mushkila meM Akara saMbhAlo,
aisA nA ho ke maiM DUba jAUM,
tere jaisA nA mAjhI maiM pAUM,
shyAma kyU.N mujhase khaphA hai||
baDa़I shiddta se tumako pukArA,
tere rahate maiM kyoM besahArA,
hAla dila kisa taraha maiM batAU.N,
maiM to ashko meM bahatI hI jAUM,
shyAma kyU.N mujhase khaphA hai||
mere jakhmoM pe marahama lagA de,
terI surabhi kI bigaDa़I banA de,
kahatA chokhAnI kyA kyA sunAU.N,
terI khidamata meM khuda ko miTAU.N,
shyAma kyU.N mujhase khaphA hai||
terI rahamata ke sadake maiM jAU,
sara jhukA ke maiM tujhako manAUM,
shyAma kyU.N mujhase khaphA hai||
svara surabhi chaturvedI|
preShaka abhinava sharmA|
9755957599
श्याम क्यों मुझसे खफा है भजन Video
श्याम क्यों मुझसे खफा है भजन Video
Browse all bhajans by Surbhi Chaturvedi