श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Lyrics

shyam maakhan churaate churaate ab to dil bhi churaane lagen hain

श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Lyrics in Hindi

श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं
राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने लगें हैं

देवकी के गर्भ से जो जाए, माँ यशोदा के लाल कहाए
ग्वाल बालों के संग मे कन्हिया, अब तो गौए चराने लगें हैं

मोह ब्रह्मा का जिस ने घटाया, मान इन्द्र का जिस ने मिटाया
स्वम बन कर पुजारी कन्हिया, अब तो गिरिवर पूजाने लगें है

श्याम ने ऐसी वंसी बजायी, तान सखिओं के दिल मे समायी
राधा रानी को ले कर कन्हिया, रास मधुवन रचाने लगें है

दीन बंधु ज़माने के दाता, संत भक्तो के है जो विधाता

See also  सांस टूटे तू ना रूठे बस यही विनती करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Bhajans Bhakti Songs)

श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Lyrics Bhajans Bhakti Songs

श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Lyrics Transliteration (English)

shyaam maakhan churaate churaate, ab to dil bhee churaane lagen hain
raadha raanee ko le kar kanhiya, ab to raas rachaane lagen hain

devakee ke garbh se jo jae, maan yashoda ke laal kahae
gvaal baalon ke sang me kanhiya, ab to gaue charaane lagen hain

moh brahma ka jis ne ghataaya, maan indr ka jis ne mitaaya
svam ban kar pujaaree kanhiya, ab to girivar poojaane lagen hai

shyaam ne aisee vansee bajaayee, taan sakhion ke dil me samaayee
raadha raanee ko le kar kanhiya, raas madhuvan rachaane lagen hai

deen bandhu zamaane ke daata, sant bhakto ke hai jo vidhaata

श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Video

श्याम माखन चुराते चुराते, अब तो दिल भी चुराने लगें हैं राधा रानी को ले कर कन्हिया, अब तो रास रचाने ल Video

See also  रामापीरा रो घोड़लियो बाबा रूणिचा में जावे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India