Contents
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो भजन लिरिक्स
Shyam More Nainan Aage Rahiyo
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
नाथ मोरे नैनन आगे रहियो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
हरि जी मोरे नैनन आगे रहियो।।
भव सागर में जीवन नैया,
कोई नहीं है मेरा खिवैया,
अबकी बेर प्रभु डूब ना जाऊं,
अबकी बेर प्रभु डूब ना जाऊं,
तू मोहे पार लगईयो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
हरि जी मोरे नैनन आगे रहियो।।
सब दर छोड़ तेरे दर आई,
ऐ मनमोहन मेरे कन्हाई,
शरण पड़े की लाज रखो हरि,
शरण पड़े की लाज रखो हरि,
इस जग सो नाथ बचइयो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
हरि जी मोरे नैनन आगे रहियो।।
मरती बेर जग पीठ दिखावे,
कोऊ ना कोई के संग में जावे,
रुक रुक प्राण कंठ जब आवे,
रुक रुक प्राण कंठ जब आवे,
तू मोरे सन्मुख रहियो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
हरि जी मोरे नैनन आगे रहियो।।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
तुम हो नाथ दया के सागर,
जनम मरण के बंधन काटो,
जनम मरण के बंधन काटो,
मोहे दीनानाथ बचइयो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
हरि जी मोरे नैनन आगे रहियो।।
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
नाथ मोरे नैनन आगे रहियो,
कन्हैया मोरे नैनन आगे रहियो,
हरि जी मोरे नैनन आगे रहियो।।
स्वर साध्वी पूर्णिमा दीदी जी।
Download PDF (श्याम मोरे नैनन आगे रहियो भजन )
Download the PDF of song ‘Shyam More Nainan Aage Rahiyo ‘.
Download PDF: श्याम मोरे नैनन आगे रहियो भजन
Shyam More Nainan Aage Rahiyo Lyrics (English Transliteration)
shyAma more nainana Age rahiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
nAtha more nainana Age rahiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
hari jI more nainana Age rahiyo||
bhava sAgara meM jIvana naiyA,
koI nahIM hai merA khivaiyA,
abakI bera prabhu DUba nA jAUM,
abakI bera prabhu DUba nA jAUM,
tU mohe pAra lagaIyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
hari jI more nainana Age rahiyo||
saba dara ChoDa़ tere dara AI,
ai manamohana mere kanhAI,
sharaNa paDa़e kI lAja rakho hari,
sharaNa paDa़e kI lAja rakho hari,
isa jaga so nAtha bachaiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
hari jI more nainana Age rahiyo||
maratI bera jaga pITha dikhAve,
koU nA koI ke saMga meM jAve,
ruka ruka prANa kaMTha jaba Ave,
ruka ruka prANa kaMTha jaba Ave,
tU more sanmukha rahiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
hari jI more nainana Age rahiyo||
mIrA ke prabhu giradhara nAgara,
tuma ho nAtha dayA ke sAgara,
janama maraNa ke baMdhana kATo,
janama maraNa ke baMdhana kATo,
mohe dInAnAtha bachaiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
hari jI more nainana Age rahiyo||
shyAma more nainana Age rahiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
nAtha more nainana Age rahiyo,
kanhaiyA more nainana Age rahiyo,
hari jI more nainana Age rahiyo||
svara sAdhvI pUrNimA dIdI jI|
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो भजन Video
श्याम मोरे नैनन आगे रहियो भजन Video
Browse all bhajans by pornima didi ji