श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन लिरिक्स

Shyam Mujhpe Bhi Najrein Karam Keejiye

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए,
मांगता भीख दर पे तेरे सांवरे,
मैं तर जाऊँ दाता ये वर दीजिए,
श्याम मुझपे भी नज़रें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।।

तर्ज आज कल याद कुछ और।


अपनों ने साथ छोड़ा ना कोई मेरा,
दर ब दर खाके ठोकर मिला दर तेरा,
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दीजिए,
मुझपे उपकार मेरे प्रभु कीजिए,
श्याम मुझपे भी नज़रें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।।


मेरे जीवन के पन्ने ख़तम हो चले,
इस छलिया जगत में गए हम छले,
श्याम मेरा मुक्क्दर जगा दीजिए,
मेरी कश्ती किनारे लगा दीजिए,
श्याम मुझपे भी नज़रें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।।


कर दो हमपे दया खाटू के सांवरे,
तेरे दीदार को नैना है बाँवरे,
श्याम पागल को अपना बना लीजिए,
श्याम जख्मी दिलों में बसा दीजिए,
श्याम मुझपे भी नज़रें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।।


श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए,
मांगता भीख दर पे तेरे सांवरे,
मैं तर जाऊँ दाता ये वर दीजिए,
श्याम मुझपे भी नज़रें करम कीजिए,
मैं भी हारा जगत से रहम कीजिए।।

See also  Kardo Kardo Beda Paar Radhey Albeli Sarkar Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer Rasik Pooran Pagal

Download PDF (श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Mujhpe Bhi Najrein Karam Keejiye ‘.

Download PDF: श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन

Shyam Mujhpe Bhi Najrein Karam Keejiye Lyrics (English Transliteration)

shyAma mujhape bhI naja़re karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie,
mAMgatA bhIkha dara pe tere sAMvare,
maiM tara jAU.N dAtA ye vara dIjie,
shyAma mujhape bhI naja़reM karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie||

tarja Aja kala yAda kuCha aura|


apanoM ne sAtha ChoDa़A nA koI merA,
dara ba dara khAke Thokara milA dara terA,
shyAma merI bhI bigaDa़I banA dIjie,
mujhape upakAra mere prabhu kIjie,
shyAma mujhape bhI naja़reM karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie||


mere jIvana ke panne ख़tama ho chale,
isa ChaliyA jagata meM gae hama Chale,
shyAma merA mukkdara jagA dIjie,
merI kashtI kinAre lagA dIjie,
shyAma mujhape bhI naja़reM karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie||


kara do hamape dayA khATU ke sAMvare,
tere dIdAra ko nainA hai bA.Nvare,
shyAma pAgala ko apanA banA lIjie,
shyAma jakhmI diloM meM basA dIjie,
shyAma mujhape bhI naja़reM karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie||


shyAma mujhape bhI naja़re karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie,
mAMgatA bhIkha dara pe tere sAMvare,
maiM tara jAU.N dAtA ye vara dIjie,
shyAma mujhape bhI naja़reM karama kIjie,
maiM bhI hArA jagata se rahama kIjie||

Singer Rasik Pooran Pagal

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन Video

श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए भजन Video

See also  Wo Hai Kitni Deendayal Sakhi Tujhe Kya Batlaun-Lakha
Browse all bhajans by Rasik Pooran Pagal

Browse Temples in India