Contents
- 1 श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Lyrics
- 2 श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Bhajans )
- 4 श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Lyrics Transliteration (English)
- 5 श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Video
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Lyrics
shyam ne diya hai jo bhi shyam hi sambhalega khatu shyam bhajan with lyrics by Saurabh Madhukar
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Lyrics in Hindi
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा
खाली हाँथ आये और खाली हाँथ जाएंगे
श्याम पे भरोसा किया,काम वो ही आएंगे
गिरने से पहले वो मुझको बचा लेगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
उसका दिया हुआ हमको क़ुबूल है
सांवरे के रहते चिंता करना फिजूल है
आएगी मुसीबत तो श्याम उसे टालेगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
बनवारी श्याम जैसा कोई नहीं होगा
जिसने दिया है आज कल वो ही देगा
साथी तू बना ले इसे,साथ ये निभाएगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा
नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा
Download PDF (श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Bhajans )
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Bhajans
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Lyrics Transliteration (English)
shyaam ne diya hai jo bhee shyaam hee sambhaalega
naeeya majhadhaar se shyaam hee nikaalega
khaalee haanth aaye aur khaalee haanth jaenge
shyaam pe bharosa kiya,kaam vo hee aaenge
girane se pahale vo mujhako bacha lega
shyaam ne diya hai jo bhee shyaam hee sambhaalega
usaka diya hua hamako qubool hai
saanvare ke rahate chinta karana phijool hai
aaegee museebat to shyaam use taalega
shyaam ne diya hai jo bhee shyaam hee sambhaalega
banavaaree shyaam jaisa koee nahin hoga
jisane diya hai aaj kal vo hee dega
saathee too bana le ise,saath ye nibhaega
shyaam ne diya hai jo bhee shyaam hee sambhaalega
shyaam ne diya hai jo bhee shyaam hee sambhaalega
naeeya majhadhaar se shyaam hee nikaalega
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Video
श्याम ने दिया है जो भी श्याम ही संभालेगा नईया मझधार से श्याम ही निकालेगा Video